CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795f5b460e24beb1c8b456b/pikiran-mesum-gua

Pikiran Mesum Gue

emoticon-Angkat BeerHALLO PARA MESUMERSemoticon-Angkat Beer


Quote:



Q/A
Quote:


Yang Baik Dijadikan Contoh dan Yang Buruk Jangan di jadikan Contoh





Saya Ucapkan TerimakasihYang Sudah Berkunjung Dithread Ane

Harap Koment atau emoticon-Rate 5 StarBiar Semangat Update Gak Kentang dan Jangan Lupa emoticon-Toast Biar Segeran



Jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)kalau ada kritik dan saran langsung PM atau koment aja gan




RULES...
Quote:


KLIK DULU SEBELUM MARATHON BACA

INDEX..
Spoiler for INDEX:


Diubah oleh memet1992
Thread sudah digembok
PART 9
Quote:

Sekilas tentang Erma dan Ester. Erma ini cewek supel saking supel nya banyak cowok yang dibuat ge’eer ma Erma, satu hal yang menarik dari Erma, yaa body nya mungkin sekrang kayak Kartika Putri, lu tau diri kan bray kayak gimana Kartika Putri, Erma dengan tinggi badan semampai kalau Ester sih body nya mungkin sekel terutama kalau jalan kanan kiri kanan kiri kanan kiri kayak bebek mau ke sawah. Wkwkwk
Cocok banget tu bray buat bahan materi Col*. Wkwkwk
Quote:

Gue masih kepikiran apa yang sebenarya terjadi sama kelurga gue, apa kmren gua mimpi tau nyokap gua di pukul bokap gue, nyokap gue juga gak mau cerita, sebesar apa pun nyokap gua, bokap gua gak bakal maen tangan separah itu. Udah lah gue ngalamun in di pojokan sepi buat nenang in diri, semenjak kejadian itu ge jadi gak fokus sekolah bawa an nya males banget.
Dari belakang ada yang nepuk bahu gue, buyar sudah lamuan gue yang semenjak semenjak semalem gue kepikiran terus
Quote:

profile-picture
Ekism77 memberi reputasi
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di