Takstar hi1200
tanya2 senin, beli selasa, rabu barang nyampe.

Impresi nya, di awal laptop agak gimana gitu, di colok smartphone OK. ternyata di laptop ada EQ nya, bass ama treble turun, sekarang sudah di bikin flat semua.

Soundstage bener2 luas, bass dapet, mid dapet, high juga ok, dapet cring2 nya gitu(iya gak ya bahasanya emoticon-Ngakak (S) )
beda dengan iem sebelumnya(cuma jimbon Phrodi pod007), di hi1200 ada suara2 yang di jimbon gak kedengeran disitu jadi kedengeran.

Untuk harga 500k worth banget ini takstar hi1200

Thanks gan Wiem emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star