CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
[{-=Massacare=-}] Thread Testimonial Massacare
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007787460/massacare--thread-testimonial-massacare

[{-=Massacare=-}] Thread Testimonial Massacare

smua thread ane lagi under construction..
habis dibantai momod..
sejarah thread gw bisa diliat di bbrp thread terkenal dsini..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8103568
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9025309
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8344792
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8581035
dilock krn alasan yang sebenarnya kurang jelas..
kelocknya smua pulaq..emoticon-Hammer
dan hebatnya thread testi juga kena lock utk bbrp jam..
akhirnya dibuka..
tar ane buat lagi dah thread barunya..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

====================================================

Thread baru gw..emoticon-Big Grin


Yoga Audio Authorized Distributor
Takstar Audio Authorized Distributor
Berbagai Headphone dan Earphone (ath, sony, dkk)
Berbagai DAC dan AMPLIFIER (FiiO, iBasso, dkk)
Gaming Gears -> Razer, Steelseries, Ozone, Roccat, etc.
Audio -> Sennheiser, DbE, Superlux, FiiO
Xbox™ 360 Stick/Controller (Wired/Wireless/Receiver/Silicon)
Soundcard Zone -> ASUS, ONKYO™, AUDIOTRAK™
dbE™ Portabel Speakers {Low Price, DAMN GOOD Quality}



Quote:


ini buyer pertama ane..
ane kasih cendol yah..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
thanks gan..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh Massacare
Takstar hi1200
tanya2 senin, beli selasa, rabu barang nyampe.

Impresi nya, di awal laptop agak gimana gitu, di colok smartphone OK. ternyata di laptop ada EQ nya, bass ama treble turun, sekarang sudah di bikin flat semua.

Soundstage bener2 luas, bass dapet, mid dapet, high juga ok, dapet cring2 nya gitu(iya gak ya bahasanya emoticon-Ngakak (S) )
beda dengan iem sebelumnya(cuma jimbon Phrodi pod007), di hi1200 ada suara2 yang di jimbon gak kedengeran disitu jadi kedengeran.

Untuk harga 500k worth banget ini takstar hi1200

Thanks gan Wiem emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di