CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c4aeb529a45370b8b4567/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn



Kaskus Uber Motor Community
#WeAreTheBlackRider



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh Sylphid91
Thread sudah digembok
Quote:



Quote:


Hayoo, masih juga page one di rumah baru udh melanggar rules dopost..
Di edit yaa.. emoticon-Big Grin

Yapp bener ky gt perhitungannya..
Selisih yg kita dptkan dari jam online kita it yg dibayarkan..

Quote:


Siip gan, agan2 yg lain jg yg mw nambahin isi page one. boleh langsung ketik disini yaa..

======

Btw baru kepikiran..
Sekalian peresmian rumah baru, kalo hari Jumat depan tanggal 01/07/16 kita adain bukber mau?
Bagi yg non muslim boleh ikut juga kok..
Baru turun insentif dan yg udh krja jg udh tanggal muda kan tuh..
Kalo minatnya ramai, ane akan coba cari tempat di sekitar Jakarta biar makin memper-erat tali persaudaraan komunitas kita dan tentunya makin solid emoticon-Big Grin
Bakal ada games-games seru untuk menemani ngabuburit dan kalo peserta ramai gak menutup kemungkinan ada hadiah kenang-kenang an yang akan diundi untuk agan2 yg ikutan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Sylphid91
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di