CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Adachi Mitsuru Universe
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000894614/adachi-mitsuru-universe

adachi universe

ok karna touch dah kluar ampe tamat en blom ada tanda2 tread yg lama bakal idup lg jd d buat tread adachi yg baru...........

KECEWA.............end na touch engga bgtemoticon-Frownemoticon-Frown masa tiba2 dah pada menang ajah sihemoticon-Frownemoticon-Frown

en cross game juga k lamaan nih.............ga ada perkembangan sapa tuh s akaneemoticon-Frownemoticon-Frown

sekalian nih gw taro manga2 adachi yg pernah gw UL :

white summer :
http://gudangupload.com/filelink.php...42541a3c0a2335

Idol A :
http://gudangupload.com/filelink.php...ec0cc82a0c39f2

adventure boy :
http://www.indowebster.com/adventure_boy.html

yg GU expire 90 hari , klo dah expire en mau donlot PM gw ajah yah ato post d profile

nemu nih blog yg ada lumayan banyak manga adachi na :
http://t-logs.blogspot.com/

d situ ada : touch , miyuki, natane aka Niji-iro Togarashi , Hiatari Ryoukou aka beutiful sunshine , nine , Rough , H2 ,katsu en crossgame
profile-picture
tata604 memberi reputasi
baru re-read Natane, komik Adachi pertama yg gwa baca
art-nya gwa demen, simple dan berkarakter

moga blio tetep sehat dan berumur panjang~

Spoiler for koleksi:
profile-picture
faisal.ridwan97 memberi reputasi
Diubah oleh hallowgan
profile picture
Wah gan boleh minta file nya ga kebetulan saya lagi nyari filenya juga nih hehe salam dari tahun 2020
profile picture
hallowgan
kaskus maniac
@faisal.ridwan97 udah gwa hapus bray, instal aja apps MangZone, komplit kok koleksi Adachi di sana

gwa beralih ke komik fisiknya


emoticon-Angkat Beer
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di