CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|



Izin ke pada Momod semuanya
thread ini versi Lanjutan dari thread sebelah
versi upgrade..
guna untuk menertibkan kembali thread yang ada sebelumnya
dengan izin TS dari sebelah


Quote:





by Gian Adel


Spoiler for kopdar:


Sebelumnya,

Quote:

anda yang bingung terhadap BIMAKUS,
silahkan baca2 dulu yang ini..


emoticon-thumbsupBIMAKUS Independent Bus Loversemoticon-thumbsup





emoticon-Nohope sssssttttttttt emoticon-Shutup ada surat cinta dari mod arrrry emoticon-Kiss (S) Surat Cinta emoticon-Kiss (S)

Quote:

emoticon-Ngacir



Best Regards,
Bismania Kaskus Officer emoticon-Wink
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh bimakus.officer
Thread sudah digembok
Quote:


Ok lanjut lagi deh keburu basi emoticon-Big Grin

Sekitar jam 20.30 kd6 masuk rm singgalang utk istirahat makan malam. Ternyata parkiran masih sepi. Langsung menuju ruang makan & tuker kupon. Menu makan masih komplit penuh baru dituang dari dapur. Bisa dibilang saia yg merawanin menu makan malam saat itu emoticon-Ngakak (S)

Selesai makan pas mau ke toilet baru rombongan bis pada berdatangan dan suasana ruang makan jadi ramai. Saia buru2 ke toilet & musollah. Selesai sholat udah dipanggil pake toa klo bis 6 siap berangkat.

Ganti driver pak imam dibalik kemudi, pak sbaik mundur ke kandang macan. Sebelum masuk kandang macan, pak sbaik sempet tanya temen saia apakah ada macet di depan krn biasanya dia suka mantau aplikasi gps biar tau kondisi jalanan. Kata temen saia cuman macet dikit sekitar simpang pejagan. Wokeh lanjut deh.

Seperti biasa pak imam bawa pake style santai tapi klo kita gak perhatiin tau2 udah kenceng ajah. Alus bener dah. Tapi dia gak ngoyo kayak pak sbaik. Pokoknya banter seperlunya saja emoticon-Big Grin

Krn perut kenyang, suspensi empuk, akhirnya bobokmania deh emoticon-Big Grin

Pules bener tidur saia, bangun2 liat jalan masih bingung udah sampe mana, pas liat plang pinggir jalan tau2 udah sampe salatiga ajah. Masuk kota gak lewat tol. Gak berapa lama masuk terminal tingkir turunin penumpang. Saia liat sebelah, temen saia juga masih pules tidur. Tiba2 dia bangun tanya udah sampe mana? Saia jawab udah sampe boyolali dia kaget, wah pules bgt tidurku, untung gak kebablasan emoticon-Ngakak (S)

Dari situ dia gak tidur lagi krn dia mau turun solo. Dan akhirnya masuk tirtonadi jam 4.20. Lumayan masih belom kesiangan itungannya walopun kena macet parah. Disini terjadi pergantian driver lagi. Pak sbaik maju ke belakang kemudi.
Spoiler for ?:

Pas temen saia udah turun, saia balik tidur lagi krn masih jauh emoticon-Big Grin

Bangun2 udah di ngawi. Krn hari udah terang, bis dibawa santai aja. Sampe depan pabrik gula sebelum maospati bis berhenti menaikan penumpang, ternyata seorang anak kecil perempuan yaitu anaknya pak sbaik. Pak sbaik bilang mau ngajak jalan2 anaknya jadi sampe terminal maospati pak sbaik & anaknya turun. Kemudi kembali diambil alih pak imam.

Sekitar jam 7.00 kd6 masuk terminal madiun. Saia turun disini tak lupa bilang makasih sama pak imam & crew mas iwan.
Spoiler for ?:


Nah saat saia lagi jalan kearah jalur pemberangkatan, masuk sosok bongsor warna ijo. Yak ternyata si osoor yg tadi sempat kejar2an di cipali emoticon-Big Grin
Spoiler for ?:


Jalur pemberangkatan terminal madiun dipenuhi para penumpang terutama yg kearah solo-jogja sementara belum ada satu bis pun yg masuk terminal. Saia duduk dulu di ruang tunggu penumpang, tak lama masuk mira atb di lajur arah surabaya. Saia langsung naik deh duduk di kursi deretan paling belakang, tak lama bis pun penuh dan langsung berangkat. Di depan terminal pun masih ada penumpang yg naik akhirnya pada berdiri.

Jam 8.10 masuk terminal nganjuk, saia turun disini. Menuju jalur pemberangkatan kediri naik bis 3/4 kawan kita. Jam 9 turun depan pasar gringging, saia pun turun. Alhamdulillah lumayan lebih cepat dibanding liburan long weekend lalu yg sampe rumah jam 11 emoticon-Big Grin

Dah ah gitu ajah emoticon-Big Grin
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di