CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
YANG NGERASA BSH CITRA. MASUK !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5731416cdc06bdef638b4568/yang-ngerasa-bsh-citra-masuk

YANG NGERASA BSH CITRA. MASUK !!!

loe semua nyang ngerasa pernah tersakiti dan menjadi BSH citra ceritain donk kenapa loe semua bisa suka sama citra, apa citra sebegitu perfectnya hingga menjadi artis kaskus dari surabaya yang terkenal hingga sampai jawa barat dan dki sono

koment nyang jujur ya loe pada biar semua tau kalo loe pada adalah BSH terbaik dari seorang citra

bang RL kalo loe ngerasa bukan BSH citra tolong jangan di delete atau di closed nih thread, kalo sampe nih thread di delete atau di closed berarti fix loe juga termasuk BSH citra emoticon-cystg

thread hiburan jangan dianggap serius kalo ente serius berarti fix loe pada kurang baik
Thread sudah digembok
Quote:

peduli baik gue mau anak jakarta atau bukan, apa urusan loe emoticon-fuck
emangnye loe nyang suka sesama jenis emoticon-fuck

Quote:

loe ngomong apa, percuma loe jadi RL bahasa indonesia aja kagak tau emoticon-Ngakak
Quote:

loe tau seni menghancurkan orang yang terbaik itu perlahan-lahan bukan langsung main hancurkan saja emoticon-Cape d...
mau gue maknye atau kagak apa urusan loe emoticon-Cape d...
Quote:

loe bego atau buta, coba hitung lagi sono. kena jebakan angka aja uda keliatan begonya emoticon-Cape d...

Quote:

gue paham bray level alexis gak nyampe buat loe karna loe levelnya cuma lonte kali jodoh emoticon-Cape d...

loe keram otak ye bray ngeliat postingan gue tipikal orang berotak cc kecil nyang dikit-dikit kalo kalah bawa-bawa emak atau loe terlalu sakit hati ama gue karna loe khan salah satu BSH citra juga emoticon-Ngakak
Quote:

emang gue bilang rules, gue bilang bisa baca judul thread apa kagak!!! goblok kuadrat 1

loe ada bukti apa kalo gue yang paling sakit hati, jangan cuma asumsi doank loe!!!

goblok kuadrat 2

loe goblok atau emang goblok kuadrat jelas-jelas loe yang nantang dulu buat cod walaupun loe monolog ama diri loe sendiri tapi gue tau tujuan post loe ke gue , makanya punya otak dipakek jangan cuma buat jadi pajangan doank. loe mau cod ya ude loe datang aja ke gambir pasti gue layanin cod loe. ngapain gue yang harus repot-repot ketengah emoticon-Cape d... goblok kuadrat 3

loe bener-bener goblok ye, orang sibuk pasti punya waktu rehat goblok. waktu rehat ini gue gunain buat thread ini biar gue tau siapa aje BSH citra disini, sape tau aje BSH citra mau cerita pengalaman waktu sama citra!!! goblok kuadrat 4

4biji statement gue uda menjabarkan kalo loe cuma lulusan SMA doank, sono kuliah lagi biar pinter kayak gue atau ijazah SD loe dulu hasil paket emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di