CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
YANG NGERASA BSH CITRA. MASUK !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5731416cdc06bdef638b4568/yang-ngerasa-bsh-citra-masuk

YANG NGERASA BSH CITRA. MASUK !!!

loe semua nyang ngerasa pernah tersakiti dan menjadi BSH citra ceritain donk kenapa loe semua bisa suka sama citra, apa citra sebegitu perfectnya hingga menjadi artis kaskus dari surabaya yang terkenal hingga sampai jawa barat dan dki sono

koment nyang jujur ya loe pada biar semua tau kalo loe pada adalah BSH terbaik dari seorang citra

bang RL kalo loe ngerasa bukan BSH citra tolong jangan di delete atau di closed nih thread, kalo sampe nih thread di delete atau di closed berarti fix loe juga termasuk BSH citra emoticon-cystg

thread hiburan jangan dianggap serius kalo ente serius berarti fix loe pada kurang baik
Thread sudah digembok
Quote:

pemeran utama muncul, mana ini BSH loe nape kagak ada yang muncul emoticon-Cape d...
Quote:

emang penting ya id prime emoticon-Cape d...

sini ke gambir loe biar loe gue traktir ke alexis, daripada cuma bisa ngubaik cewek sekelas di pinggir jalan
Quote:

loe goblok atau terlalu pinter, orang kalo mau buat thread kayak gini mana penting baca rules emoticon-Cape d...

gue kagak ada hubungan apa-apa keles sama citra tapi gue kasian aja sama temen gue nyang udah di PHP in citra

kalo loe mau bayarin tiket pesawat gue PP, gue bakalan ladeni tantangan loe tapi kalo loe nyuruh gue belo tiket sendiri gak penting banget buang-buang duit gue cuma buat ketemu makhluk goblok kayak loe emoticon-fuck
Quote:

semua cowok nyang pernah jadi BSH citra awalnya kek loe keles, sok-sok an bilang citra uda luluh eh akhirnya ditinggal juga sama citra dan jadi BSH yang tersakiti emoticon-Cape d...

Quote:

loe pakek bahasa planet mana emoticon-Cape d...

loe kagak pernah di ajari bahasa indonesia ye di sekolah loe, pantes aje ngomongnya bahasa planet mulu
Quote:


gue kena PHP citra, hello!!!!

citra bagi gue cuma cewek sekelas cewek spg warung rokok kali emoticon-Cape d...

loe RL ngebet banget ngebelain citra, jangan-jangan loe ada rasa ye sama citra. tapi loe kagak berani ungkapin ke citra. kasian bener hidup loe cowok tapi kayak banci takut buat nembak citra emoticon-Ngakak


sini loe ke jakarta biar loe gue traktir ke alexis daripada loe cuma bilang baik-baik tapi baiknya cuma sekelas panti pijet nyang terapisnya emak-emak emoticon-Ngakak
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di