CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
YANG NGERASA BSH CITRA. MASUK !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5731416cdc06bdef638b4568/yang-ngerasa-bsh-citra-masuk

YANG NGERASA BSH CITRA. MASUK !!!

loe semua nyang ngerasa pernah tersakiti dan menjadi BSH citra ceritain donk kenapa loe semua bisa suka sama citra, apa citra sebegitu perfectnya hingga menjadi artis kaskus dari surabaya yang terkenal hingga sampai jawa barat dan dki sono

koment nyang jujur ya loe pada biar semua tau kalo loe pada adalah BSH terbaik dari seorang citra

bang RL kalo loe ngerasa bukan BSH citra tolong jangan di delete atau di closed nih thread, kalo sampe nih thread di delete atau di closed berarti fix loe juga termasuk BSH citra emoticon-cystg

thread hiburan jangan dianggap serius kalo ente serius berarti fix loe pada kurang baik
Thread sudah digembok
Quote:


he men lo kurang baik ya....

jadi lo termasuk BSH si citra....kesian amat idup lo men bisa kena php sama anak sekelas citra emoticon-Wakaka

jadi bisa narik kolor kalo lo emang makhluk semut ya dikasih manis dikit udah main ngerubung aja....manisnya ilang terus blingsatan gak tau jalan

kalo mau mewek sana sama kereta di gambir ato pergi ke panti pijet...relaksasi ato baik yg enak....pake bikin trid gak jelas kayak gini

emoticon-gagalpaham emoticon-gagalpaham
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di