CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|



Izin ke pada Momod semuanya
thread ini versi Lanjutan dari thread sebelah
versi upgrade..
guna untuk menertibkan kembali thread yang ada sebelumnya
dengan izin TS dari sebelah


Quote:





by Gian Adel


Spoiler for kopdar:


Sebelumnya,

Quote:

anda yang bingung terhadap BIMAKUS,
silahkan baca2 dulu yang ini..


emoticon-thumbsupBIMAKUS Independent Bus Loversemoticon-thumbsup





emoticon-Nohope sssssttttttttt emoticon-Shutup ada surat cinta dari mod arrrry emoticon-Kiss (S) Surat Cinta emoticon-Kiss (S)

Quote:

emoticon-Ngacir



Best Regards,
Bismania Kaskus Officer emoticon-Wink
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh bimakus.officer
Thread sudah digembok
Mau cerita dikit tentang trip liburan kemarin. Start tgl 4 mei seperti biasa ikut mbak KD exe seri 6 ponorogo emoticon-Big Grin

Yg unik tgl segitu seri 6 jalan 2 bis reguler ke timur (biasanya kressan) krn hari sebelumnya salah satu armada seri 6 perpal krn ganti kaca. Jadi bebas pilih mau ikut armada pondok pinang bareng duet driver pak sbaik & pak imam, atau ikut armada pinang ranti bareng pak darmidi & pak budi.

Saia ikut bareng pak sbaik dari pool pondok pinang. Start tepat jam 15.00 udah disambut kemacetan dalam tol jorr. Seperti biasa pak sbaik main zig zag. Gatel kaki doi klo kena macet emoticon-Nohope

Sampe pasar rebo kemacetan semakin parah. Pak sbaik liat pinggir tol jalanan kosong. Akhirnya bis dibawa exit tol pasar rebo gas pol kearah taman mini. Klo liat kepadatan di dalam tol saia perkirakan bisa habis 30 menit sendiri utk menempuh jarak pasar rebo-cilangkap. Dan setelah taman mini, bis dibawa masuk tol lagi dan mengikuti antrian kendaraan. Selama ruas tol arah cikunir selalu ambil bahu jalan emoticon-Big Grin

Puncak kemacetan terjadi di persimpangan ruas tol cikunir masuk ke ruas cikampek. Pak sbaik kembali unjuk gigi disini. Saat antrian kendaraan di lajur sebelah kiri semua mengarah ke cikampek, pak sbaik malah mengarahkan bis lurus ke arah tanjung priok emoticon-Nohope

Dan apa yg terjadi sodara2 ? Ternyata ini adalah jalur alternatif khusus mobil kecil kearah bandung/cikampek. Di depan ada putaran balik yg mengarah ke tol cikampek, bis memutar disini. Terjadi antrian lagi di lajur kiri, pak sbaik ambil lajur kanan. Wusss... Dan menyerobot antrian di sebelah kiri menjelang percabangan emoticon-Ngakak (S)

Berhasil masuk ke ruas tol cikampek, masih terjadi kepadatan arah bekasi. Pak sbaik kembali main zig zag. Disini ketemu sama VGA gank line ponorogo yg berangkat sekitar jam 13 atau selisih waktu 2 jam sama bis 6 emoticon-Big Grin
Spoiler for ?:


Tanpa waktu lama armada pak haji sukses diasepin dari bahu jalan emoticon-Stick Out Tongue

Lepas cikopo jalanan mulai lancar, hari sudah gelap. Bis 6 dibawa stabil di kecepatan sekitar 100. Standar sih emang tapi pak sbaik tau persis kapan saat yg tepat buat bejek gas emoticon-Big Grin
Spoiler for ?:


Saat lewat rm taman sari cipali, terlihat beberapa armada harjay & gh yg selesai servis makan. Didepan terlihat sesosok hijau berlari sendirian. Pak sbaik penasaran ama si hijau. Pas didekati ternyata osoor shd. Wah boleh juga nih buat temen sprint. Mungkin begitu yg ada di benak pak sbaik. Pak sbaik mulai bejek gas, salip dari kiri. Ternyata driver osoor mulai panas. Kembali disalip si kd6 dari kanan oleh osoor. Tenaga boleh kalah power, tapi kaki driver lebih berpengaruh. Dengan sekali tarikan kd6 sukses mengasapi si osoor dari kiri.
Spoiler for ?:

Pak sbaik sepertinya enggan mengurangi kecepatan bisnya. Sampe gerbang tol ciperna, ditungguin gak nongol2 tuh si ijo. Akhirnya bablas deh bis 6 ke arah kanci. Mungkin pak sbaik udah mulai lapar krn kd akan istirahat di rm singgalang emoticon-Big Grin

Bersambung emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh andreexxx
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di