CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
[{-=Massacare=-}] Thread Testimonial Massacare
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007787460/massacare--thread-testimonial-massacare

[{-=Massacare=-}] Thread Testimonial Massacare

smua thread ane lagi under construction..
habis dibantai momod..
sejarah thread gw bisa diliat di bbrp thread terkenal dsini..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8103568
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9025309
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8344792
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8581035
dilock krn alasan yang sebenarnya kurang jelas..
kelocknya smua pulaq..emoticon-Hammer
dan hebatnya thread testi juga kena lock utk bbrp jam..
akhirnya dibuka..
tar ane buat lagi dah thread barunya..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

====================================================

Thread baru gw..emoticon-Big Grin


Yoga Audio Authorized Distributor
Takstar Audio Authorized Distributor
Berbagai Headphone dan Earphone (ath, sony, dkk)
Berbagai DAC dan AMPLIFIER (FiiO, iBasso, dkk)
Gaming Gears -> Razer, Steelseries, Ozone, Roccat, etc.
Audio -> Sennheiser, DbE, Superlux, FiiO
Xbox™ 360 Stick/Controller (Wired/Wireless/Receiver/Silicon)
Soundcard Zone -> ASUS, ONKYO™, AUDIOTRAK™
dbE™ Portabel Speakers {Low Price, DAMN GOOD Quality}



Quote:


ini buyer pertama ane..
ane kasih cendol yah..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
thanks gan..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh Massacare
om wiem mau berbagi kesan Hi1200 kirimanya nih emoticon-Malu
btw ini transaksi ke-2 sama om wiem #jajan terus emoticon-Frown

testinya ::
- respon cepat & friendly
- pengiriman cepat
- knowledge barang yg di jual ntapz emoticon-Metal emoticon-thumbsup (seller serius begini harusnya)

============================

#Hi1200 earphone
jadi di dalam paket pembelian terdiri dari ::
- Hi1200 earphone 1pc
- Eartips 6pairs
- Leather pouch
- User manual

Menurut reviewer audhiophile yg sy baca Housingnya dari kayu
(kemarin sempat bbrp kali ketuk2 pakai kuku emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) benerean kayu nih ? emoticon-Peace

impresi Sound
menurut gw pribadi bass nya sangat amat cukup buat sy (gede juga termasuknya) *after burn 3H +
Detilnya cakep (berhubung iem pertama ga bisa bandingin jadinya)
kemarin sempet dengerin Safri duo
di intro bassnya besar (sempet penasaran beeuh kedengeran ga nih detilnya)
dan ternyata suara instrumen di sudut2 terdengar cuiy emoticon-Wink

dengerin vokal mba mba unyu yang sering cover di yutub juga hela nafasnya berasa
dan sensasinya agak warm sedikitttttt menurut sy (feelnya mirip yg didenger agan "stfnlo")
kalo menurut agan "stfnlo" di IG
Quote:


*ini salah satu hal yang meracuni ngambil Hi1200 tadinya gambling dengan gr02 BE
karena emang niatnya pengin yg bassnya kerasa utk aktifitas outdoor
tapi setelah nih barang di icip bassnya gw suka ga berlebihan
walupun ga berlebihan tapi juga sudah jleb kl feel gw pribadi emoticon-Wowcantik hahaAhHaaA

Spoiler for my bad photograph:
Diubah oleh rasaxa
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di