CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
Surat Terbuka untuk LOGOVATTIA, Pemilik Rekening BCA a/n HADI RIZKI NADJI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5700d45254c07ad74b8b4568/surat-terbuka-untuk-logovattia-pemilik-rekening-bca-a-n-hadi-rizki-nadji

Surat Terbuka untuk LOGOVATTIA, Pemilik Rekening BCA a/n HADI RIZKI NADJI

Thread ini bisa diakses di:
bit.ly/logovattia

Data Korban:
bit.ly/korbanhadi

HOT:
Penampakan Hadi Rizki Nadji!

"SEBELUM JATUH KORBAN YANG LAIN..."

"Bukan soal 250 ribunya. Uang itu mungkin nilainya gak seberapa. Tapi attitude dia ini lo. Gak ada itikad baik untuk menyelesaikannya."


Gue kenal Ova (nama panggilan Logovattia) di Kaskus. Singkat cerita gue order logo rajakaos3d.com. Sama" sering melek malam. Overall kerjaan dia beres dan memuaskan. Dan jujur, sangat murah. Waktu itu cuma 200 ribu. Gue berniat bikin beberapa logo. Tapi sengaja order satu demi satu biar fokus.

Karena service yang memuaskan ini, gue merekomendasikan dia pada seorang teman, sebut saja Sherly. Sengaja gue samarkan karena ybs sudah mengikhlaskan. Lanjut.

Meski hrs sabar karena chat sama dia lebih serih direspon pada malam hari, overall orderan Sherly juga sama memuaskan. Dan, tanpa sepengetahuan gue, Sherly order jasa (non logo) ke Ova dan sudah transfer 400 ribu. Sungguh sangat disayangkan. Karena kerjaan gak dikerjain, duit janji mau direfund tapi sampe sekarang sepengatahuan gue gak juga direfund.

Gue?

Gak lebih baik. Gue order logo kedua. Udah lama, dikerjain gak sesuai ekspektasi gue, gue minta revisi gak direvisi, malah sempet di upload ke instagram dia, dan dihapus setelah gue complain.

Awalnya Sherly bikin thread di Lounge, meski gue nyaranin untuk di SF Surat Terbuka saja. Tapi gak lama dia req delete thread tsb dan sudah mengikhlaskannya.

Awalnya gue juga niat ga niat bikin thread ini, sampe barusan ada yang pm gue dan mengaku senasib dg gue. emoticon-Mad Gak mau ada korban lainnya, gue pun bikin thread ini. Gue siap mengembalikan nama baik Logovattia aka Ova aka Hadi Rizki Nadji di kemudian hari jika dia beritikad baik menyelesaikannya.

Gue udah memperingatkan dia, bahwa jangan sampe nama dia rusak karena hal sepele. Kepercayaan client tuh mahal harganya. Banget!

Awalnya dia masih baca wa gue, tapi ga dibales. Menghapus comment insta gue termasuk menghapus logo pesanan gue yang udah gue reject. Tapi ke sini-sini dia no respon.

Ini Link ID Dia:
Logovattia
Lapak 1
Lapak 2
Lapak 3
Lapak 4
Testimonial
Nomor HP dia: 0812 2168 2250 Masih aktif. Tapi nelpon gak pernah diangkat. Gue udah coba berbagai nomor tapi sama, gak diangkat. Mungkin dia gak akan angkat kalau gak kenal, atau dari nmr yang bermasalah dg dia.
Nomor HP di Testimonial dia: 0882 1849 7273 tidak terdaftar. Mungkin angus.
Rek:BCA 008 707 2359 a/n HADI RIZKI NADJI.

Spoiler for Chat WA:


Spoiler for Later:


Spoiler for Penilaian Gue pada Ova dan yang Gue Harapkan:


Update:
Korban selain gue:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


3 April 2016:
Laporan ke momod Buraisrowo gue bikin thread ini. Semoga segera ditindaklanjuti.

4 April 2016:
Sudah direspon oleh KS2 emoticon-thumbsup
Quote:
Diubah oleh 999999999

Data Korban-korban Hadi Rizki Nadji

Single Post ini dapat diakses di:
bit.ly/korbanhadi


Update:
27 Agustus 2016

Jumlah Nominal (Sementara): Rp 5,134,452 (18 dari 54 transaksi)

Yang didugajadi korban Hadi Rizki Nadji aka Logovattia aka sayaininubi aka invitwodesign:

  1. whycka | Post (Apr. 2013)
  2. TuRio | Post (Apr. 2013)
  3. andracans | Post (May 2013) | Nominal: 125,552
  4. abisatya2 | Post (June 2013)
  5. buzbuzni | Post (Sep. 2013) | Nominal: 235 ribu
  6. harootemkum | Post (Sep. 2013)
  7. Damage.Inc | Post (Sep. 2013)
  8. vassal | Post (Oct. 2013)
  9. 31r24 | Post (Nov. 2013)
  10. ThanSykes.DD | Post (Dec. 2013) | Nominal: 75,000
  11. casanova | Post (Feb. 2014)
  12. entheos.pro | Post (Feb. 2014)
  13. surya97 | Post (Feb. 2014)
  14. dedywiths | Post (Mar. 2014)
  15. Ovale | Post (Mar. 2014)
  16. thesixhokage | Post (Apr. 2014)
  17. ioohere | Post (May 2014)
  18. Moodyz | Post (May 2014)
  19. sunsetrain | Post (June 2014) | Nominal: 500 ribu
  20. idrusalatas | Post (June 2014)
  21. ssaannddyy | Post (July 2014)
  22. adittya_lie | Post (Aug. 2014)
  23. Gravitia | Post (Aug. 2014) | Nominal: 200 ribu
  24. christdior | Post (Sep. 2014) | Nominal: 75 ribu
  25. renoloktora | Post (Sep. 2014) | Nominal: 75 ribu
  26. nicoandrew | Post (Sep. 2014)
  27. ndamaverick | Post (Sep. 2014) | Nominal: 150 ribu
  28. wawan177 | Post (Oct. 2014)
  29. misterdanbo | Post (Oct. 2014)
  30. c1m4n | Post (Oct. 2014)

  31. melver79 | Post (Nov. 2014) | Nominal: 250 ribu
    Agan ini juga bikin thread sejenis ini (Nov. 2014)

  32. lituslacoste | Post (Dec. 2014)
  33. mcpro | Post (Dec. 2014)
  34. shirof | Post (Feb. 2015)
  35. flight2gotravel | Post (June 2015) | Nominal: 550 ribu
  36. ishaqneutron | Post (June 2015)
  37. gooogo | Post (July 2015)
  38. d_bris | Post (Aug. 2015)
  39. smazcyon | Post (Aug. 2015)
  40. Achmodi | Post (Apr. 2015)
  41. ndokrizky | Post (Sep. 2015) | Nominal: 850 ribu
  42. Exia87 | Post (Oct. 2015)
  43. Astronotdarat | Post (Nov. 2015)
  44. apakahh | Post (Nov. 2015) | Nominal: 299 ribu
  45. aghozali23 | Post (Nov. 2015)
  46. DieRomance | Post (Dec. 2015) | Nominal: 350 ribu
  47. pemberontaQ | Post (Dec. 2015)
  48. onrop | Post (Jan. 2016)
  49. 999999999 | Surat Terbuka (Feb. 2016) | Nominal: 250 ribu
  50. savinka.namira | Post (Feb. 2016) | Nominal: 450 ribu
  51. passivepattern | Barbuk (Feb. 2016) | Nominal: 350 ribu
  52. eastb0yz | Post (Mar. 2016)
  53. budecrew | Post (Mar. 2016) | Nominal: 99.9 ribu
  54. tradisional | Post (Apr. 2016) | Nominal: 250 ribu

Disclaimer:
Semua ID yang namanya gue list di atas sudah gue japri via PM/VM/Email. Kalau memang dia bukan korban Hadi atau solved / case closed, maka namanya akan gue delete dari list.
Terima kasih,
Eghy


---

Agan/Sista yang ingin menambahkan, silakan japri gue via PM atau WA 0856 855 0909.
Diubah oleh 999999999
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di