CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5684350c5c779878538b456a/komunitas-syma-kaskus-indonesia-x5-x8-user

-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-

WELCOME TO OUR NEW HOME




SYMA X5

Spoiler for FEATURES:


Spoiler for PERBEDAAN X5 - X5C/X5C-1 X5SC/X5SC-1 X5SW:


SYMA X8

Spoiler for FEATURES BWK:


Spoiler for FEATURES:


Spoiler for X8G & X8W:


F.A.Q (Frequently Asked Question)
Spoiler for F.A.Q:



OUR ACTIVITY
Spoiler for our activity:


OUR PHOTOS

Spoiler for Our Photos:


GALLERY OF OUR DRONES

Spoiler for Gallery:


OUR YOUTUBE CHANNEL: Syma Indonesia
Spoiler for youtube:


PEMESANAN KAOS [UPDATE]
Spoiler for KAOS:


GROUP LINE SYMA KASKUS INDONESIA
Spoiler for Group:




UPDATE TERBARU 2016
Spoiler for Update:





Thread ini merupakan lanjutan dari thread Syma User Group Indonesia - SUGI http://www.kaskus.co.id/thread/55516...onesia---sugi/ dikarenakan TS tidak dapat dihubungi untuk update thread tersebut

RESERVED FOR UPDATES
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kunyukk
Quote:


Bantuin jawab ya min..

Blade protector mungkin kalo awal2 terbang kepake gan. Tapi kalo udah mulai lancar malah mendingan di copot.
Lumayan beban protektornya. Dan juga kalo angin lagi kenceng, syma nya jadi gampang ketiup angin kalo pake blade protektor.

Udah kalibrasi tapi masih miring. Biasanya kalibrasinya di tempat yg gak bener2 lurus gan kalo gitu.
Kalibrasi harus di tempat yg datar dan rata. Coba tes di tempat agan kalibrasi pake gelas di isi air, miring gak?
Cek juga trimming di remote, apakah sudah ditengah semua posisinya?

Untuk masalah remote, selama masih bisa on dan gak mati tiba2, masih woth it kok gan..
Masih aman..
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di