CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|



Izin ke pada Momod semuanya
thread ini versi Lanjutan dari thread sebelah
versi upgrade..
guna untuk menertibkan kembali thread yang ada sebelumnya
dengan izin TS dari sebelah


Quote:





by Gian Adel


Spoiler for kopdar:


Sebelumnya,

Quote:

anda yang bingung terhadap BIMAKUS,
silahkan baca2 dulu yang ini..


emoticon-thumbsupBIMAKUS Independent Bus Loversemoticon-thumbsup





emoticon-Nohope sssssttttttttt emoticon-Shutup ada surat cinta dari mod arrrry emoticon-Kiss (S) Surat Cinta emoticon-Kiss (S)

Quote:

emoticon-Ngacir



Best Regards,
Bismania Kaskus Officer emoticon-Wink
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh bimakus.officer
Thread sudah digembok
Numpang setor catper lagi ah. Seperti biasa pulang ke kediri pake armada flagship nya mbak KD line ponorogo seri 6 emoticon-Big Grin

Armada hino rn285 jetbus hd2
Spoiler for kd6:


Start pinang ranti pas jam 16.00 dg penumpang hanya 13 orang jadi bebas pilih tempat duduk. Aslinya di tiket dpt no 11 alias 3c trus pindah ke belakang biar dpt 2 seat emoticon-Big Grin
Spoiler for lega:


Krn hari senin maka lalu lintas terbilang sepi. Driver yg biasanya ngejos saat weekend cukup bawa santai aja. Kali ini driver pinggir diisi oleh pak dedi yg bertugas sbg pemain cadangan krn driver utama pak sbaik sedang libur. Pak dedi ini sering main netral pas di cipali krn jalanan sepi walhasil berkali2 diblong sama rombongan haryanto & pahala.

Sampai rm singgalang jam 19.10 berhenti service makan dengan menu yg kurang sesuai selera. Lauk ayam goreng, bihun, sayur sop dan teh manis. Krn penumpang sepi gak ada yg jaga prasmanan, hanya tuker kupon di depan aja.

Jam 19.40 bis diberangkatkan kembali dg driver tengah pak imam. Nah pak imam ini tandem aslinya pak sbaik, baru deh dibawah kendali pak imam pedal gas dibejek. Terbuai ayunan air suspension yg empuk serta seat aldilla yg tebal akhirnya saia tertidur. Bangun2 lagi kontrol di rm sari rasa gringsing. Jam menunjukkan pukul 11 malam. Keluar sari rasa sempet tidur ayam dan terbangun pas lewat terminal mangkang pukul 11.38.
Spoiler for mangkang:


Tidur lagi dan terbangun udah lewat boyolali arah ke solo. Disini ada beberapa penumpang yg turun. Disini kembali terjadi pergantian driver. Jam masih menunjukkan pukul 2 saat bis melewati kota solo. Krn tidak ada penumpang yg turun solo, maka bis tidak mampir tirtonadi dan langsung diarahkan lewat ringroad yg tembus arah sragen.
Spoiler for solo:


Lepas solo saia tidur lagi. Bangun2 udah di maospati dan ada penumpang yg turun. Krn udah tidak terlalu jauh maka saia tidak tidur lagi takut kebablasan. Saia pindah ke seat depan. Dan akhirnya finish di madiun masih jam 4 pagi. Saia turun dan tidak lupa bilang makasih sama driver & crew.
Spoiler for madiun:


KD 6 lanjut ke ponorogo, saia ke toilet & cari mushola buat sholat subuh. Selesai subuh menuju jalur pemberangkatan surabaya sudah ngetem mira atb. Saia langsung naik dan bayar 8000 sampai nganjuk. Di terminal nganjuk turun ganti bis 3/4 "kawan kita" arah kediri. Ok liburan dulu emoticon-Big Grin

Besok minggu balik ke jakarta seperti biasa naik GH exe blitar emoticon-Big Grin

NB: krn di cipali driver seneng main netral jadi selama perjalanan jakarta-madiun sama sekali gak mampir spbu isi solar emoticon-Big Grin
Diubah oleh andreexxx
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di