CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|



Izin ke pada Momod semuanya
thread ini versi Lanjutan dari thread sebelah
versi upgrade..
guna untuk menertibkan kembali thread yang ada sebelumnya
dengan izin TS dari sebelah


Quote:





by Gian Adel


Spoiler for kopdar:


Sebelumnya,

Quote:

anda yang bingung terhadap BIMAKUS,
silahkan baca2 dulu yang ini..


emoticon-thumbsupBIMAKUS Independent Bus Loversemoticon-thumbsup





emoticon-Nohope sssssttttttttt emoticon-Shutup ada surat cinta dari mod arrrry emoticon-Kiss (S) Surat Cinta emoticon-Kiss (S)

Quote:

emoticon-Ngacir



Best Regards,
Bismania Kaskus Officer emoticon-Wink
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh bimakus.officer
Thread sudah digembok
Malem senin kemaren, otw dari terminal tidar magelang naik V2. Udah lama ga jajal bus satu ini emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) . Cari loket perwakilan bus sts, dapet langsung pesen seri v turun di GT. Kebun jeruk.emoticon-Embarrassment .

Nunggu bus dateng, pas dilihat visual sih ga menjanjikan emoticon-Metal , body udah reot, pas masuk ke kabin apa lagi kebetulan dapet hot seat. pas lihat ke atas isinya lakban panjang di bagian ac emoticon-Nohope . Delalahnya pas di temanggung hujan gede dan kejadian yang gak diinginkan kejadian juga. Air hujan merembes lewat sela-sela retakan emoticon-Nohope .

Tapi denger kata papatah jangan selalu dilihat dari body tapi lihat dari engkel supir. Jam 16:00 take off dari terminal tidar. Sampai rumah makan, istirahat bentar terus konvoi bareng seri z.

Jalur batang bus di gas pool, Gunung Mulia lewat, 3 TZ lewat, rosin lewat peka juga lewat emoticon-Ngacir . Ngaciri bin banter bus eemoticon-Wink . Dijalur brebes duet bareng duo rosin, cari celah seset dikit langsung tinggal jauh..

Di tol cipali, ketemu gajah mungkur legacy, rosin, sama peka lagi, awal-awal sih kalah. tapi pas udah sampai top speed, edan supirnya ngoahahah. Jeparaan lewat lah emoticon-Metal

Akhirnya sampai GT Kebun Jeruk jam 3:30 wib emoticon-Thinking emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik .....
Kata pak kernet "Bis e banter toh, tekan ngomah iso tidur maneh emoticon-Wowcantik "

Thanks V2, powered by RK8emoticon-Thinking

Kesimpulan :
=> Banter aka gas pool walaupun ditanjakkan suka kesendet.
=> Suspensi empuk ga kalah sama yang isinya balon.
=> Dapet snak, lumayan buat ganjel perut.

Minusnya :
=> Perlu rebody ulang.
=> Supirnya anti mainstream, dari dulu cuma 1 orang aja.
=> Ga dapet makan malem emoticon-Nohope

NB :
Sempet ada yang ganjel juga sih, kayaknya bukan V2 asli soal e tempelan seri V2 kayak baru di print terus di deket pintu ada sebutan pha-paz emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh erbignose
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di