CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eae6c354c07ae7378b4567/liburan-di-pantai-balikpapan-hororlove

Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE][18+]



Helo agan dan sista penghuni sfth
semoga kalian tetap sehat dan tidak lupa untuk bernafas

sesuai judul ada [18+] jadi tolong yang masih dibawah umur buat minggir dolo , ini khusus yang udah cukup umur


cerita ini cuman selama seminggu doang , jadi gak sampek berpuluh puluh part , paling sampai 20 an part


didalam cerita gw ini banyak terdapat kata kata kasar , jadi tolong disaring sendiri yah , soal nya gw gak ada saringan nya


mau kalian percaya atau tidak itu kembali ke diri kalian masing masing . gw cuman pengen share ke kalian aja


index

Prologue
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11






tolong yang tau / ngerti siapa tokoh dalam cerita ini jangan di publikasi ya gan


semua tokoh di cerita gw masih sehat sampai sekarang , gak ada yang mati kek di film film horor


gw gak bisa update tiap hari , apalagi hari hari ini inet di rumah gw lagi gangguan , jadi tolong jangan kebanyakan ngejunk dari pada nanti di close momod


terima kasih banget yang udah ngirim emoticon-Toast sama nge emoticon-Rate 5 Star dan juga terima kasih yang udah ngeluangin waktu kalian buat baca cerita gw . maaf jika ada salah kata atau banyak kesalahan dalem cerita gw . maklum ane nggk hobi bikin cerita hehe


SALAM TAMPAN
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Diubah oleh kopitubrug.coy
Thread sudah digembok

Part 2

Setelah kita mampir ke pom bensin kita pun langsung lanjutan perjalanan . febri di bangku depan . dan gw disamping kiri deket jendela , nyun di tengah di dempet sama indah dan tas di samping indah . kaki gw gak bisa berhenti geter pas duduk dempetan sama nyun , apalagi nyun pake celana pendek , cukup buat dedek gw mau tegang , untung aja gw bisa kontrol wkwkw

Febri : “ ahem ahem ada yang lagi tegang nih di belakang “

Si kampret bisa bisa nya ngomong gitu depan nyun , febri emang tau kalau gw suka sama nyun

Nyun : “ apaan peb “ saut nyun sambil maenan hp

Febri : “ gapapa “ sambil ngeliat ke arah gw dengan senyuman kampret nya
Gw bales dengan kata “ anjing “ tapi gak bersuara . eh dia malah ketawa
Untung nyun gak sadar

Gw : “ eh musik nya mana neeh sepi banar “ nyoba buat nyairin suasana

Febri : “ uhu uhu “ malah ngeledekin gw

Dalam hati gw , kampreeeettt

Febri pun play musik lewat hp nya dan di sambungin ke speaker mobil , si akbar lagi fokus nyetir , si nyun sama indah lagi ngobrol , gw pun lanjut bakar rokok dan ngeliat pemandangan sekitar


Nyun : “ eh ndre pinjem korek lu dong “

Gw : “ nih “ sambil ngasih korek ke nyun

Nyun : “ makasih yak “

Gw : “ yoi “

Gw ngeliatin nyun ngerokok di samping gw , waktu dia ngehembusin nafas bareng asap keluar dari mulut nya , bah coba lu gak nakal gini nyun , pasti banyak cowok baik baik yang ngedeketin lu

Gw : “ eh nyun “

Nyun : “ apa ? “ sambil ngeliat ke arah gw

Gw : “ lu mulai ngerokok kek gini umur berapa ? “

Nyun : “ hmm dari smp gw udah ngerokok “

Gw : “ emang lu gak di marahi sama bokap lu kalo lu ngerokok “

Nyun :” ya dimarahi lah kalau tau “ sambil ketawa ke arah

Gw : “ haha , lu itu kalau ketawa manis juga ya nyun “

Nyun : “ jiah modus “

Akbar : “ MODUUUUS ANJIIIINGG “ saut akbar

Gw : “ dih anak setan nguping dia “

Akbar : “ SADIEEESSS ANDRE KALO MODUS SADIEEESSS “ teriak akbar

Febri : “ biar lah bar jangan di ganggu , jarang jarang kan mereka ngobrol bareng haha “ saut febri sambil ngacungin jari tengah ke gw

Si nyun cuman ketawa aja , ntah kenapa tiap gw liat nyun ketawa dan senyum , hati gw itu adem bener , ini kah nama nya cinta oh inikah cinta terasa bahagia saat jumpa , ea nyanyi ea


Di tengah perjalanan suasana mulai sunyi , gw liat indah udah tidur , si febri juga udah nggk gerak lagi di bangku depan , gw liat si nyun udah tidur , tapi sayang kepala nya gak di taruh di pundak gw , padahal gw ngarep banget waktu itu Kwakwkwk . but setelah penantian panjang dan kesabaran yang penuh serta pengontrolan agar dedek gw gak tegang akhir nya kepala nyun pindah ke pundak gw . badan gw langsung lemes sumpah . wtfaaaakkk . gw mencoba buat ngontrol dedek gw , tapiii gak kuat dedek gw pun akir nya berdiri . fuck shiiitt , gw pun meluk nyun dengan tangan kanan gw . kira kira perjalanan kita udah lumayan deket , kurang beberapa kilo lagi udah masuk kawasan pantai


Ternyata gw ketauan sama akbar , akbar ngeliat gw sambil masang muka senyum kampret , gw ngasih kode ke dia buat diem . akbar pun bales dengan kedipan mata dan lanjut nyetir . kapan lagi coba dapet moment kek gini wkwkwk

Diubah oleh kopitubrug.coy
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di