CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eae6c354c07ae7378b4567/liburan-di-pantai-balikpapan-hororlove

Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE][18+]



Helo agan dan sista penghuni sfth
semoga kalian tetap sehat dan tidak lupa untuk bernafas

sesuai judul ada [18+] jadi tolong yang masih dibawah umur buat minggir dolo , ini khusus yang udah cukup umur


cerita ini cuman selama seminggu doang , jadi gak sampek berpuluh puluh part , paling sampai 20 an part


didalam cerita gw ini banyak terdapat kata kata kasar , jadi tolong disaring sendiri yah , soal nya gw gak ada saringan nya


mau kalian percaya atau tidak itu kembali ke diri kalian masing masing . gw cuman pengen share ke kalian aja


index

Prologue
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11






tolong yang tau / ngerti siapa tokoh dalam cerita ini jangan di publikasi ya gan


semua tokoh di cerita gw masih sehat sampai sekarang , gak ada yang mati kek di film film horor


gw gak bisa update tiap hari , apalagi hari hari ini inet di rumah gw lagi gangguan , jadi tolong jangan kebanyakan ngejunk dari pada nanti di close momod


terima kasih banget yang udah ngirim emoticon-Toast sama nge emoticon-Rate 5 Star dan juga terima kasih yang udah ngeluangin waktu kalian buat baca cerita gw . maaf jika ada salah kata atau banyak kesalahan dalem cerita gw . maklum ane nggk hobi bikin cerita hehe


SALAM TAMPAN
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Diubah oleh kopitubrug.coy
Thread sudah digembok

Part 1

Setelah rencana dan persiapan kita selama berhari hari buat liburan ke pantai di Balikpapan , akir nya hari H pun tiba . kita menyewa 2 mobil hasil dari sokongan / patungan kita . kita sepakat buat nyewa vila yang deket sama pantai , dan itu udah kita rencanain matang” di jauh” hari . kita janjian kumpul di tempat tongkrongan jam 8 pagi , trus jam 10 kita berangkat

Gw otw ke tempat tongkrongan jam setengah 9 , ya molor dikit Gpp lah . dompet ada , tas isinya pakaian dan sempak 7 biji ada , hp ada , okeh time to otw


Gak lama cuman butuh 10mnt aja gw sampek di tempat tongkrongan , ternyata baru ada beberapa anak yang kumpul . ada nyun , indah , gilang sama sela aja , gw langsung duduk dan mesen minuman

Gw : “ lah yang lain belom dateng “

Gilang : “ belom ndre , paling masih pada molor “

Gw : “ haddeh udah jam berapa ini “

Nyun : “ paling juga masih di jalan , gw line tadi si risna katanya otw , gak tau yang laen “

Gw : “ gw telfon febri dulu dah “

Gw pun ngeluarin hp dan langsung nelfon si febri

*ceritanya lagi telfon ini

Gw : “ halo peb di mana lu “

Febri : “ dirumah ini baru bangun gw “

Gw : “ dih , jam berapa ini bego “

Febrian : “ gw ntar di jemput sama akbar “ ( si akbar dan rahman aka madin yang bawa mobil )

Gw : “ oh ya udah kalau gitu “

Febri : “ yoyo “

Tut tut tut telfon gw mati in


Gilang : “ gimana katanya ? “

Gw : “ si febri ntar di jemput akbar “

Gilang : “ trus roy sama udin gimana ? “

Gw : “ gak tau , ya udahlah tungguin aja ntar juga pada dateng “


Gw pun pesen makanan soal nya dari tadi belom makan , gak lama si risna dateng , disusul udin sama roy


Gw : “ eh din , lu mau liburan apa pindahan , bawa tas segede gitu “

Nyun dan yang lain ikutan ketawa


Udin : “ hahaha “ si kampret ikutan ketawa

Gw : “ dih ketawa , bawa apa aja lu “

Udin : “ pakaian doang sama bekal makanan buat di sana biar gak beli beli ntar kan mahal mahal makanan di sana “

Gw : “ ya keburu busuk lah bego makanan lu , lagian lu ngapain bawa pakaian sebanyak itu “

Udin :” weits, gw kan orang nya bersih bro , jadi setiap hari gw harus ganti baju “

Sela : “ udin udin “

Kita pun ketawa ngeliat kelakuan udin bawa tas udah kek orang mau pindah rumah


Setelah hampir jam 10 mobil nya pun dateng , kita pun masukin barang – barang ke dalam bagasi mobil

Gw 1 mobil dengan akbar , febri , nyun , sama indah . dan yang lain 1 mobil sama rahman . gak lupa gw beli rokok 1 dus buat bekal di sana .


Senang nya hati ku bisa 1 mobil sama nyun , duduk nya disamping gw lagi waaaaa bisa nyenyak ni tidur gw hahaha
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di