CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<








Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer
testi maning.............

kali ini saya bukan testi saat penyelarasan atau bonding.
tapi testi mengenai kebaikan dan after sales Mr. Optimus, kang Juna yang di lapak lain belum pernah saya temui,
yaitu : MOVING VESSEL

setahu saya hanya di OSC bisa request Moving Vesel.

pengalaman moving vessel varangian

berawal dari rasa senang dengan benefit varangian, maka saya ingin pindahkan dengan vessel cincin yang sering saya pakai.
sore iseng saya coba Tanya varangian dengan cara "Tayuhan" yang sudah pernah di ajarkan oleh "Pria Tertamvan di 9 realms".
saya : "neng, kamu mau saya dipindahin gak veselnya"
saya : "noh veselnya, bagus kan?"
saya : "mau gak?"
vara : #gak mau
saya : "ko gak mau sih, coba cek ini vessel kosong atau ada yg pake sebagai vessel?"
vara : #ada yang pakai
saat itu saya sudahi sambil mikir, vessel ini katanya isi?! padahal udah saya punya 6 bulanan dari kaskus FJB lelang gemstone,
ko vara bilang ada isi ?! ah.. sudahlah nanti malam saya coba lagi.

malamnya saya coba tayuhan lagi,
saya : "neng, ini vessel bagus loh, saya pake hampir tiap hari, mau pindah gak kesitu?"
vara : #mau
saya : "nah, gitu dong, sekarang liat lagi tuh vessel ada isinya gak?"
vara : #isi
saya masih gak percaya, saya Tanya lagi tetep di jawab isi.

akhirnya saya pm kang juna, minta untuk moving.
kang juna minta foto vessel lama dan yang baru.
setelah liat foto calon vessel, kang juna Tanya vessel dapet darimana?! saya jawab dari kaskus FJB.
dari pertanyaan ini saya mulai curiga jangan2 yang di bilang vara beneran ada isinya.
dan akhirnya confirm ke kang juna ternyata benar ada yang isi, yaitu nymph local numpang ngadem karena energy alam veselnya bagus.

saya info kang juna untuk ganti calon vessel, tetapi kang juna bilang tdk usah karena vessel ini energynya bagus.
proses moving pun berlangsung..........................

caranya saya gak kasih detail, karena saya belum confirm cara ini boleh share sembarangan diluar grup atau tdk (khawatir di baca
kakuser selain OSC), tetapi sensasi yang dirasakan :
1. terasa udara mengalir dari tangan kanan (vessel lama) ke tangan kiri (vessel baru), sampai terasa sejuk mengenai kaki
(posisi duduk bersila)
2. di menit terakhir meditasi moving, terasa sentakan di vessel baru.

kang juna WA, DONE, MOVING SUCCESS.............

mantaaaaap, kemana2 pakai vessel varangian seperti ada pengawal pribadi.. emoticon-Blue Guy Peace

suheng nan bijaksana, sir MabukJendess (The Kong) punten saya copy kata-katanya :

"Namun harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja" (mabukjendess)

terima kasih Kang Juna...
Diubah oleh adheem
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di