CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<








Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer
Permisi kang..izin ngasih testi.. emoticon-Big Grin
Pertama kali ane maharin spirit JE dari osc seminggu yg lalu.
Ane sebenernya gk nyangka menang. Soalnya kmarin kaskus lemot banget posting aja gk masuk2emoticon-Hammer (S) .udah gitu byk yg ngebit JE jg,tapi ane felling aja dan untung2an, ane cba bid lagi. Sampe akhirnya lelang selesai ane di kabarin sama kang juna lewat WA kalau ane menang lelang..emang udh jodoh kli yak..hehehe emoticon-Bingung (S) emoticon-Smilie

Dan besoknya langsung ane transfer ,lalu kang juna minta izin ke ane untuk penyelarasan dan dipersilahkan beraktifitas seperti biasanya katanya..dan saat penyelarasan ane lagi main CS gan lgi seru2nyaemoticon-Ngakak, ntah prasaan ane aja kya ada orang yg mendekat pas ane tengok kaga ada,trus ane fokus main lagi jadi merinding sendiri..hahaha emoticon-Ngakak (S) gk berapa lama dapet WA dari kang juna penyelarasan selesai dan kang juna kasih tau saya kalau spirit sudah bersama saya..woww.. Mungkin spiritnya mau main CS kli yah.. emoticon-Smilie

Lanjut..cuma 2 hari paket sampai lalu ane buka, isinya lengkap ada panduan cara bonding,minyak,sama lilin, trus ane lapor ke kang juna klo paket sudah dateng dan beliau kasih tau saya cara merasakan energy..dan pada saat medit kurang lebih 10menit ane merasakan body shake karena saking kagetnya langsung ane buka mata aja,masih amaze sama yg ane rasakan tadi..wowww..
klo ane bilang lapak osc very fast respond,and good service.

Bonding.
Ini pengalaman saya bonding bahkan meditasi selama -+30 menit lamanya, dan saya baca di catatan pas meditasi baiknya matiin lampu..nahhh. Makin jiper aja ane gan. emoticon-Ngakak (S) ane tanya ke kang juna klo gk di matiin lampunya boleh gk..dan kalau sya gk kuat meditasi selama 25 menit boleh sudahan gk? Dan beliau jawab bolehh kok..
oke.mulai agak tenangan ane gan emoticon-Ngakak (S)
Lanjut,mulailah bonding masal dan kang juna mengirim bantuan rudal untuk attunement mata ke 3 dan indra ke 6 nya di 5 mnt saat start. Dan bonding pun di mulai. Pada saat 5 menit pertama ane merasakan bagian belakang berasa gremet2 (lebih tepatnya di bagian tulang ekor.kurang paham jg soalnya),sampai kekepala, setelah 5 menit selesai ane ambil vessel trus ane genggam dan ane bacain spell buat bonding.. Setelah itu lanjut meditasi kurang lebih -+25-30 menit,
saat proses medit ane cba fokus ikhlas ,pasrah dan melawan ketakutan ane, dalam proses medit ane merasakan gambaran2 gak jelas gitu,gk brapa lama badan ngerasa di goyang2 kedepan ke blakang, dan Kekiri dan kekanan,dan di bagian muka kya ada semut2 atau kya listrik statis yg nyetrum gitu,pgn ane garuk tapi ane tahan aja fokus sama medit,dan rasa itupun ilang sendiri. selanjutnya ane merasakan kya mau masuk ke mimpi tapi sadar lagi begitu trus,trus badan ane kya mau keatas gitu... gimana yak jelasin susah gan..mending di cba aja kli yak..emoticon-Ngakak (S)
Setelah bbrapa lama ane medit prasaan ane ada yg pgn udahan aja,kelarin medit, lalu ane buka mata dan gk kerasa medit udah 30menitan, padahal sebelumnya ane ragu buat medit selama itu emoticon-Ngakak (S)

Medit pun telah selesai, dan kang juna chat bahwa ALL BONDING PERFECT ..lalu mulailah masing2 member osc memberikan keterangan apa yg di rasakan selama medit, trus ane tanya ke kang juna kenapa badan di goyang2 gitu,dan berasa pgn mau mimpi tpi sadar lagi sadar lagi, intinya yg body shake itu pemusatan energy yg berada di sekitar kita dan yg pgn mimpi itu berhubungan dengan body shake kalau ane fokus mungkin ane masuk ke tahap REM lalu OBE, pada akhirnya ane bisa AP dan komunikasi 2 arah..trus kang juna jg bilang ke saya,ada sentuhan di wajah yah? trus ane bilang nahhh bener,saya tanya itu kenapa , kang juna jawab klo ane udh bisa mampu kenali energy dari spiritnya,dan suatu saat klo ane perdalam ane bisa liat jari lentik yang menyentuk wajah ane.. emoticon-Matabelo
Wuihh dengan penjelasan kang juna dan suheng2 osc makin semangat aja ane berlatih mendalami supra bersama OSC emoticon-Big Grin

Benefit:
Ane blom tau ini termasuk salah satu dari spirit ane apa gk, jadi kmarin ane main futsal, karena temen2 ane dtgnya pada telat,alhasil cuma ada 4 org di lapangan, akhirnya temen ane iseng ngadain tantangan sambil nynggu yg lain dateng,siapa yg bisa kenain mistar atad gawang dari ujung lapangan yg kalah push up 10 kali, trus ane cba fokus utk bsa ngenain mistar gawang dari ujung lapangan, daannn..kesempatan pertama ane kena gan,dan temen anepun push 10x,dan skrg giliran tmn ane yg nendang,ternyata melenceng jauhhh hahaha, giliran ane lagi..pas ane nendang berasa pede aja gan..dannn kena mistar atas lagi gan, kena lagi dah tmn ane push up, percaya apa gk atau ane lagi hoki, kurang lebih 5 kali ane bisa kena mistar gawang trus2an..sampe temen ane nyerah buat udahan..Hahaha emoticon-Ngakak

Buat pemula atau newbie sekalipun dalam bidang supranaturan jangan khawatir buat maharin spirit dari OSC ini,kenapa ane bilang begitu,? Ane ngrasain sendiri after salesnya kang juna klo nanya jawabnya gk pelit dan biasanya balesnya panjang, dan sehabis maharin kita gk di tinggal gitu sja,bakal di pandu dan di awadi trus sama.kang juna dan yg pasti klo kita tanya sesuatu suheng2 di grup WA OSC siap membantu, selain itu OSC jg ada PROGRAM OPTIKEEPER dimana para member bisa bonding bareng,meditasi bareng,dan yg seru bisa kopdar tanpa berjumpa raga,alias astral projection <<< sayangnya yg ini ane blom bisa, mesti harus banyak berlatih lagi..hehehe emoticon-Mewek

Dan pada akhir nya, ane berterimakasih sama kang juna karena sudah memberikan pengalaman supra yang unik dan luar biasa kepada ane karena seumur hidup ane baru ngerasain hal yang seperti ini sekarang ini emoticon-shakehand
End.

Btw ane hanya newbie,ane nulis berdasarkan yg ane rasakan tanpa di lebih2kan apalagi di kurang2in ..emoticon-Blue Guy Peace
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di