CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<








Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer
Mohon izin kasih testi kang juna

Bismillah..

Saya dikenalin ilmu spirit ini sejak bulan september 2015 oleh sepupu saya om rovi yang juga keep spirit osc
awalnya sama sekali tidak tertarik, karna dari kecil saya paling takut akan hal gaib, nonton film horror aja gak berani hahaha
tiap menang lelang atau ada spirit yang baru om rovi selalu kirimin saya pict hasil menang lelang spiritnya, tapi saya tetap juga tidak respon akan hal ini
mungkin kalau dihitung2 ada lebih dari 20 spirit yang berbeda yang pernah dikirm ke saya

Namun ketika saya dapat cobaan hidup yang bertubi2 dan tidak sanggup untuk menanganinya sendiri,
dalam hati saya berkata apa salahnya mencoba keep spirit, mungkin allah ada kasih jalan buat saya disini
saya coba mulai bertanya2 apa sih spirit itu ke om rovi, akhirnya om rovi jelasin panjang lebar akan hal spirit
dan om rovi coba kenalin saya ke kang juna,

dalam hal ini saya sudah tidak sabar ingin keep salah satu spirit osc setelah mendapat penjelasan dari om rovi dan kang juna,
karena jadwal lelang sudah close pada saat itu, saya pahit2kan untuk dapat spirit dengan sistim costume conjure (cc)
sebelumnya saya sudah konsultasi terlebih dahulu dengan kang juna akan hal permasalahan yang saya alami,
dan akhirnya kang juna kasih opsi buat keep spirit egypt

kang juna kasih 2 opsi egypt, karna pada saat itu hanya tersisa dua egypt saja,

saya memilih salah satunya, kang juna dalam hal ini tidak ada memberi tau berapa maharnya, berkali2 saya bertanya tidak dijawab juga,
kang juna hanya fokus pada usahanya untuk memberikan motivasi dan bantuan untuk meringankan beban masalah yang saya alami,
setelah sudah memilih salah satu spirit dan vesselnya, kang juna akhirnya memberi tahu maharnya,
ternyata saya dapat diskon hihihi...thanks kang juna emoticon-Big Grin

dan setelah itu kang juna bertanya nama saya, nama ayah dan tanggal lahir buat penyelarasan, sempat kepikiran aneh2 sih
takut plus deg2an, hahaha
selang beberapa menit kang juna wa, mohon izin penyelarasan, sempat bertanya ke kang juna, gak musti ngapa2in kan kang?
takutnya ntar saya ngelakuin hal2 yang aneh, soalnya pas lagi dikantor saat itu
kang juna bilang aktifitas seperti biasa aja,
selang 15 menitan kok kepala kiri kesemutan semua ya, udah kepikiran pasti nih efek penyelarasan pikir saya,
selang 1 jam kang juna wa lagi, akhirnya saya dpt nama spirit yang pertama AZZIZAH its beautiful name hihihi

selama perjalan pulang dari kantor nyebutin nama spirit mulu, padahal saat itu kang juna gak kasih tau gimana cara komunikasi ama spirit
tapi dalam batin kok ngerasa beda ya, ada sesuatu, kayak ada yang nemenin, ampe akhirnya kang juna wa lagi cara proses pengenalan spirit,
awalnya sih takut buat coba medit nya, tapi pas awal coba kok tangan ada yang gerakin buka tutup gitu, pas saat itu saya langung hentikan medit, berasa takut plus macam2 deh pikiran,

selama prose nunggu kiriman vessel datang, selalu komunikasi ama kang juna, apa bisa spirit saya bantuin permasalahan saya,
kang juna cuma bilang, atas izin Allah dan semua butuh proses, dan solusi permasalahan akan datang dengan sendirinya

dalam batin saya selalu berkata pengen banget permasalahannya cepet selesai,

dalam hal ini permasalahan saya emosi yang selalu tinggi dan rumah tangga yang sering cekcok dengan istri
gak tau kenapa dalam perjalanan pulang ke rumah, perasaan saya takut dan gak nyaman karna pasti nanti pas tiba dirumah ada2 saja permasalahan yang timbul
dalam hati selalu ngucap atas izin allah semoga spirit ku bisa membantu
setiba dirumah pas buka pintu, seolah olah kayak masuk dalam rumah tak bertuan
takut istri masih marah, eh pas lihat kekamar istri lagi sibuk main ma anak, dan respon yang baik, "eh ayah udah pulang nak, main ama ayah"
pas saat itu juga saya ngucap alhamdulillah, gak tau kenapa kok spontan bisa seperti ini ya???
bertanya2 dalam hati, dalam pikiran saya pasti akan terjadi perang dunia ketiga hahaha

pas malamnya langsung wa om rovi, kata om rovi sih egypt memang fokus buat harmonisai energy, dan buat hubungan rumah tangga menjadi lebih baik, padahal saya gak kasih affirm ke spirit

sebenarnya masih banyak benefit yang saya dapat dari spirit ini, tapi kalau ditulis semua disini bisa jadi karangan novel hehehe
padahal belum melakukan proses bonding loh

case close, SPIRIT OSC TOP, dan atas izin yang maha kuasa semua benefitnya bisa didapat...

Thanks buat kang juna untuk respon positifnya...dan om rovi yang sudah ngenalin spirit osc ini ke saya

NEXT TESTI JAPANESE MUSUME hihihi....
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di