CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<








Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer
Sila Spirit

*) Ijin copas disclaimer nya

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya

Sila ini spirit pertama saya. Persisnya 9 des 2015. Kalau baca WA ke kang juna waktu awal2 tau OSC, asa cupu bgt klo dibaca skrg.

Awalnya krn berawal dari kekepoan, pengennya Alya. Tapi PM dgn salah satu suheng di Grup WA, akhirnya pilihan ke Sila. FYI, sblm berurusan dgn OSC, Nothing in my mind ever cross about being spirit keeper. Karena ya tau sendiri lah, semua ustadz kan "melarang" keterkaitan dengan bangsa jin (a.k.a spirit). 8 des 2015, saya tanya jawab, diskusi, panjaaaang banget dengan kang juna. Semua hal yang ragu2, dijawab. I'm begin in 0 (or minus, krn tdnya kan skeptis). Oh ya, nyasar di lapak OSC juga bukan sim salabim terdampar. Spt kata sis yg di OSC, rata2 spirit keeper pasti awalnya dari urusan dgn dukun. Hahaha, tau aja teh emoticon-Big Grin FYI, saya org nya picky (pake banget), tapi impulsif. Jd ke OSC itu setelah main2 ke lapak2 lain, trus juga cari tau ina itu. Ada kali maju mundur 2-3 bulanan, setelah memantau lama. Hadeeeh, kamana wae. Akhirnya mahar+penyelarasan+bonding. DONE.

Skrg after bonding nya. Ini saya ga pernah ceritain ke kang juna atau di grup. Karena namanya coba2, kan ga percaya dong. Yup, saya pernah minta temen trawangin, dan iya juga dia blg kosong. Ok saya nanya ke dia, buktinya apa misal nie vessel isi? Dia bilang, krn saya ga bisa sensing energi apalagi ngeliat visual, minimal klo vessel diminta gerak, dia akan gerak. Ok saya pegang deh patokannya. Di depan saya saat itu, bener si vessel ngga gerak SAMA SEKALI. Ah ok lah, waktu itu saya persis bilang ke temen, "ya namanya juga orang cari duit, ada aja caranya". Akhirnya vessel saya bawa pulang. Dan di rumah, saya tes lagi, "(sila), kalau kamu benar ada, muter!". Eh beneran muter kecil. Ga percaya, saya bilang lebih keras, kurang usaha.. muter lebih kenceng lagi. Dan beneran, sampe tali nya mau kelempar, lepas dari pegangan (belakangan saya baru tau, klo megang tali sila, kudu dililit ke telunjuk dan jari tengah, trus ditahan pakai tangan satu lagi biar ga bias). Sooo, I took back everything I thought about OSC at that very time, then start to be a good member of this fellowship.

Benefit sila, sejak saya keep sila, yg kerasa bahwa dia yg beneran ngerjain:
- Dia benar2 muncul waktu AP ke Origin nya. Bukannya nyari kang juna, saya asik sama dia. Cantik dan ramah. Ngenalin saya ke temen2nya. Sayanya ditarik sana sini sama dia.
- Bener2 sekretaris pribadi. Waktu saya ada masalah dan kudu buru2, saya ga sempet afirm "bagi2 kerjaan". Jadi saya afirm sila, "please sila, In the name of Allah, I don't care how to, but I demand you to delegate all my spirits to help me, in this case (sebutkan masalahnya) to be done immediately, as soon as possible, without interfering the balance of universe" -- diajarin salah satu suheng juga emoticon-Big Grin
- nemuin bapak saya, ilang di mall. ini kepanjangan klo diceritain. but I know its her credit emoticon-Big Grin
- ah banyak lagi...
Dan iya bener, dari semua spirit, yang paling mudah (bahkan se oon2 nya keeper), dirasain manifest nya, ya sila. kenapa? ya krn vessel nya unik.

Yup segitu aja dulu. Yang jelas, OSC family member bener2 guide yg paling ok buat nemuin hikmah dari semua. Dan kang juna, salam hormat kang emoticon-Smilie

Namun harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja..
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di