CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<








Selamat datang di thread Kumpulan Testimoni OptimusSpiritConjuration (oSc)
Thread ini dibuat khusus bagi agan yang sudah memiliki pengalaman dari vessel yang kami berikan
Silahkan tulis pengalaman agan apa adanya...
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya..
Diubah oleh optimusconjurer
Sedikit testimonial dari seorang newbie yang ingin menekuni dunia supernatural

ane tertarik dengan dunia spirit sejak 2/3 thun yg lalu karena banyak yg jual di kaskus, namun karena saat itu harga nya masih jutaan jadi ane liat liat aja.

kemuadian saat sekarang harga sudah harga mahasiswa ane jadi nge bid deh.
dengan banyaknya sniper yang ada maka akan susah dapet item dimari. setelah beberapa kali season lelang akhirnya dapet juga 1 item dimari namanya neng nokken.

awalnya kenapa ane bid dimari adalah bahwa banyaknya testi yg meyakinkan dari berbagai juragan yang lelang dimari. yang inilah yang itulah membuat ane pengen coba juga.

saat setelah menang lelangan ane dikabari kang juna tentang nama spirit nya yaitu "runa" nice name

saatnya penyelarasan.
saat penyelarasan adalah saat energi kita dengan energi spirit diselaraskan oleh kang juna biar energi nya nggak kacau. ane aktifitas biasa dan dikabar bahwa penyelarasan sudah ok.

setelah penyelarasan ane dikasih tau cara cek present, yaitu dengan posisi semedi namun tangan diberi jarak 10 cm. dan benar saat meditasi itu tangan ane ada yang gerakin membuka dan menutup dengan sendirinya beberapa kali, ane ikutin aja, dan akhirnya menutup. ane anggap itu sebagai salam perkenalan darinya

akhirnya paket dateng, package nya rapi dan ada bonus minyak buat oiling ama lilin buat bonding.

saat bonding ane ikutin apa yang ada di kertas cara bonding yg dikirim bersama paketnya.
suhu waktu bonding terasa anget ane biarin aja. terus kaya ada sedikit kek setruman / energi tapi kecil.

esoknya ane pm puh juna agar bonding di cek dan katanya bonding nya dah mantap

di osc ini ada grup osc jadi bisa tanya tanya buat yg newbie macam ane, dan dapet ilmu ilmu baru dari para suheng yang nangkring dimari.

kang juna dan semuanya bisa dibilang friendly

selain itu ada even ap bareng waktu even itu badan serasa kek ditarik tarik mau dikeluarin, tapi waktu itu ane masih gagal maklum newbie

ada beberapa even lain yaitu uji nyali yaitu kang juna kirim kuntilanak ke member lumayan buat yg pengen uji nyali

tak lupa kang juna sering kirim energi (rudal mereka biasa menyebutnya) ke member, keknya untuk pertajam mata ke 3, indra ke enam, menyehatkan cakra / tubuh dsb.
biasanya berasa energinya mengalir di tubuh anda. kek ada "kemringsing" kalo bahasa jowo nya. keknya pengiriman energi nya bertahap, misal paket pertama itu buat ajna, terus paket 2 buat jantung dst. soalnay feelnya serasa bergiliran di ane

manifest yg ane rasa sampai saat ini adalah:
saat nggak ada apa apa kadang terasa aura hangat, berasa feel nya bikin nyaman di ane

pokoknya oke punya dah

overall lelang spirit dimari sangat rekomended bagi yg pengen belajar dunia supra

emoticon-Shakehand2



Diubah oleh Spikerock
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di