CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 Core
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5697928531e2e630758b456b/waiting-loungexiaomi-rilis-redmi-note-3-pro-berotak-6-core

[WAITING LOUNGE].Xiaomi Rilis Redmi Note 3 Pro, 'Berotak' 6 Core

Quote:


WIIIHHH.....xiaomi redmi 3 aja belum sampai ke indonesia, ada lagi keluar tipe baru.tipe xiaomi redmi note 3 aja belum rasain...kayaknya ini lebih bagus ga vs reno 3 ?

pake reno 1 puasssssssssssssss banget.nih hp andro pertama gw .ga nyesel, bat awet padahal sengaja di nyalain trs ga pernah mati krn pasang di mobil buat pakai waze di mobil.sampe sore baru turun 50%.kl pun di cas spy ga deep charge.ga rewel, ga ada cerita lemot, panas demam, adem terus.ram 2gb + apps yg online banyak : sinkronis gmail, bbm,wa, waze, lihat ram hampir full tp semua lancar.ga pernah restart sendiri kyk hp lain yg baru2 tp suka bermasalah.koneksi 3g, gps, peta, wifi kenceng asal jaringan kenceng.gw pake smartfren mifi 4g.kemana2 sinyal full kdg hilang siinyal aja.kamera jernih ga mengecewakan .

kelemahan cuma apps ga bisa pindahin ke sccard tp bisa di akalin bikin partisi di sdcard lalu bikin link ke sdcard pakai link2sd .hp sudah di root dl.root reno juga mudah pakai apps aja.

enaknya xiaomi apps bawaan lengkap .ada apps dari sononya sudah terinstal :security , av, cleaner, bisa setting apps yg boleh online, autostart, akses root, blokir sms n tlp, memblok apps mengetahui lokasi, kontak, mms, tlp, sms, data dll.jadi ga perlu instal banyak apps lain

makanya males pindah ke lain hati

nunggu redmi 3 nih
Diubah oleh xonet
Thread sudah digembok
Quote:


Ya gan yg 13usd expedited shipping..
Klo pake EMS paling cepet 5 harian gan, dengan asumsi jemput bola ke pos soeta yah dan berhadapan lgs dgn pihak becukainya..
Klo pake DHL paling cuma 3 hari udah ditangan gan, tp pajaknya bisa gede bgt..

Ane selalu minta declare "return repaired mobile phone", jadi bisa argumen sm beacukainya kalo pake EMS, soalnya klo ga pinter2 argumen bisa digetok gan haha..
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di