alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 5
sekitar sebulan lalu meminang takstar HD2000, udah deh kagak perlu diragukan
suara yang gak pernah ane denger dan gak kedengeran, jadi kedengeran.
sound nya balance pake banget.

sekarang ane sudah sombong, gak mau mp3 <320kbps emoticon-Cool & kuping ane naik tahta emoticon-Cool
maunya sih .flac atau diatasnya kalo ada tapi kasian jg HDD & MC

cuma ya 1 aja kurang nya dari hd2k. sekilas kayak Headphone kelas warnet karena plastik. tapi ya mau gimana lagi, demi produksi biar lbh murah tanpa mengurangi sound quality. Tapi kalo ada pengguna s4des kelap kelip yg jelek jelekin mah tampol aja udeh emoticon-Ngakak

sekian deh dari ane
ane awam ginian jadi postingan ane jujur dan apa adanya

IEM bikin sakit lobang kuping ane, kasian lobang ane dicolok colok. cukup ane aja yang nyolok nyolok lobang
Diubah oleh .o.o
Thread sudah digembok
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di