CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pake Sepatu Sk8hi untuk Cowok, Cocok atau Ngga? Masuk Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c17e9ade2cf24e2a8b456a/pake-sepatu-sk8hi-untuk-cowok-cocok-atau-ngga-masuk-gan

Pake Sepatu Sk8hi untuk Cowok, Cocok atau Ngga? Masuk Gan!



Selamat datang di Thread yang super sederhana ini, thread punya si anak payah yang bercita-cita menjadi kaskuser dan membuat peka cewek yang ia sukai emoticon-Cool


Jadi ane mau bertanya masalah Penggunaan Sepatu Sk8hi (High) buat kaum agan-agan



sebelumnya ane selaku anak payah yang bercita-cita menjadi kaskuser dan membuat peka cewek yang ia sukai ingin bertanya agan/puh kalo untuk cowok cocok ga sih pake sepatu sk8hi kebetulan ane punya 2 sepatu kayak gini

Spoiler for poto dari gugel:

Spoiler for jangan dibuka:


yang ingin ane tanyain, kalo pake sepatu kayak sk8hi kira-kira cocok ngga? atau pake Sneaker? soalnya selama sekolah ane pake Sneaker OldSkool terus gan dan baru tahun ini coba pake sk8hi, makasih banyak gan & Silahkan corat-coret dibawah


Spoiler for Penetralisir:


Spoiler for Menurut Para Kaskuser:
Diubah oleh poncoajah
Quote:


makasih sist udah bantu komen

Quote:


makasih gan udah bantu komen

Quote:


iya sih aslinya ane pake sneakers gan, dan suka pake oldskool, tapi mau coba aja pake sk8hi, dan ane minta pendapat para kaskuser kalo cowok itu cocok ndak pake sk8hi, nanti ane kira disangka ane pake sepatu cewek

Quote:


makasih gan udah bantu komen

Quote:


makasih sist udah bantu komen

Quote:


ane gapunya sepatu gunung gan, naik gunung aja belom pernah apalagi megang gunung emoticon-Malu hehe

Quote:


makasih gan udah bantu komen

Quote:


makasih gan udah bantu komen

Quote:


ane dari dulu terbiasa pake vans gan, kalo esempeh ane pake piero, hehe

×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di