CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pake Sepatu Sk8hi untuk Cowok, Cocok atau Ngga? Masuk Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c17e9ade2cf24e2a8b456a/pake-sepatu-sk8hi-untuk-cowok-cocok-atau-ngga-masuk-gan

Pake Sepatu Sk8hi untuk Cowok, Cocok atau Ngga? Masuk Gan!



Selamat datang di Thread yang super sederhana ini, thread punya si anak payah yang bercita-cita menjadi kaskuser dan membuat peka cewek yang ia sukai emoticon-Cool


Jadi ane mau bertanya masalah Penggunaan Sepatu Sk8hi (High) buat kaum agan-agan



sebelumnya ane selaku anak payah yang bercita-cita menjadi kaskuser dan membuat peka cewek yang ia sukai ingin bertanya agan/puh kalo untuk cowok cocok ga sih pake sepatu sk8hi kebetulan ane punya 2 sepatu kayak gini

Spoiler for poto dari gugel:

Spoiler for jangan dibuka:


yang ingin ane tanyain, kalo pake sepatu kayak sk8hi kira-kira cocok ngga? atau pake Sneaker? soalnya selama sekolah ane pake Sneaker OldSkool terus gan dan baru tahun ini coba pake sk8hi, makasih banyak gan & Silahkan corat-coret dibawah


Spoiler for Penetralisir:


Spoiler for Menurut Para Kaskuser:
Diubah oleh poncoajah
Quote:


Ane sepatu balet gan.. emoticon-Hammer2
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di