Numpang kasih review HD2000 nya gan emoticon-Malu (S)
Mohon maaf kalo ada salah kata, maklum newbie emoticon-Malu (S)

Pertama waktu dateng, lalu dibuka Headphone nya keliatan kecil emoticon-Ngakak (S) oke lalu di burn-in kurang lebih 2jam aja karena gak sabar mau nyoba buat gaming hehe..
Mari dipake emoticon-Ngakak (S) , okey pertama pakai bagi yang kuping nya lumayan gede, kemungkinan bagian bawah kuping pasti nongol dikit ( tapi gak ngaruh kok ) .

Oke dicoba buat maen PeBe, ane tambahin pake Soundcard SS, buat pertama volume di buat 75 dulu, WOW suaranya melebihi sibe HO ini lah, sangat joss emoticon-Ngakak (S) .
Lalu mulai perlahan nambahin volume sampai 100, amazing bro Headphone nya sampe jedag jedug emoticon-Ngakak (S) , sampe kerasa getaran Headphone nya di kuping wkwk . Headset merk gaming mah udah di babat abis sama hd2k ini hehe emoticon-Blue Guy Peace
Mau dipake berjam-jam pun masih nyaman di kuping kok asal kuping agan kuat aja buat dengerin volume nya emoticon-Ngakak (S)
Headphone ini cuma ane buat gaming, soalnya ane gak ngerti kalo audio dll emoticon-Ngakak (S)
Sekian aja dulu, maaf kalo kata-katanya susah dimengerti emoticon-Ngakak (S)