KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f5636362088126318b4568/reborn-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-android-----part-2

۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩



emoticon-Smilie Di sini tempatnya untuk bertanya jawab dan konsultasi sebelum memilih android yang agan perlukanemoticon-Smilie

klik link dibawah ini untuk ke grup FB Official Kaskus Android:
https://www.facebook.com/groups/272651219513516/

Credit to TS terdahulu
phoenix137

Note:
- DI SINI TEMPAT UNTUK KONSULTASI, MEMBERIKAN MASUKAN DAN MEREWIEW ANDROID YANG AGAN PERLUKAN BUKAN UNTUK AJANG JUALAN APALAGI UNTUK FANBOY

- jika pertanyaannya bersifat spesifik ke handheld yang dimaksud, lebih baik bisa langsung bertanya ke thread handheld yang sudah tersedia. listnya bisa dilihat di sini


GENERAL RULES FOR SUBFORUM ANDROID & TABLET CORNER

Quote:


RULES THREAD KOMPARASI DAN KONSULTASI SEBELUM MEMBELI ANDROID

Quote:


- PERATURAN ADA BUKAN UNTUK HIASAN SEMATA, PERATURAN ADA UNTUK DITAATI -
- BAGI FANBOY, FLAMMER, PERSONAL INSULT DAN TUKANG JUALAN HUKUMANNYA ADALAH BANNED -
Thread sudah digembok
gan butuh rekomen android device yg murah dong buat dipake develop/belajar android progamming. selain itu yg compatible juga buat update2 versi kedepannya..
seri nexus atau android one katanya yg paling cepet update OSnya dari google..
tapi ane gak begitu tau untuk merk & tipe2nya.. budget ane 1jt. lebih dikit bisa, tapi klo bisa ane lebih prefer yg <1jt gan.

niatnya tuh device cuma buat dipake develop doang gan, gak dipake buat pribadi.
karena udah punya & males pegang bnyk device. cukup 1 aja. hehe
Diubah oleh meorka
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di