CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567130e9162ec29f518b456c/official-lounge-xiaomi-mi-4c---highend-flagship-specs-with-affordable-price

(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price

Selamat datang di Official Lounge mi4c
Thread ini untuk mewadahi agan dan aganwati yang sudah memiliki hh ini tau sedang mengincarnya emoticon-Big Grin



NEWS & UPDATE !

Quote:



MIUI 8 di Mi4c


Thread's Changelog

Quote:




Quote:




Quote:





Quote:





Quote:




Spesifikasi
Spoiler for Spec:


Penampakan
Spoiler for foto spesifikasi:



Hands On
Spoiler for Hands On:


Review ROM
Quote:


Hasil Kamera
Spoiler for Hands On:
Diubah oleh xiaomi.mi4c
Thread sudah digembok
Misi om mau review rom pac man dari teamsuperluminal

Spoiler for battery:

Spoiler for SOT:

Spoiler for free ram:

Spoiler for hasil kamera:




Untuk Kelebihan dari rom ini
- Smooth abis
- Gak banyak bloatware
- Free RAM sampe bingung mau diapain saking banyaknya
- Fiturnya yg di berikan sama nih rom banyak dan sudah di kasih kernel adiutor oleh teamsuperluminal
- Sudah ada edge control

Kekurangan yg ane rasain
- Baterai masih loncat2, dan kayanya di semua rom mi4c sih tapi kalo udah fix mantep

Tambahan :
- review ini akan beda rasanya sama agan2 dimari
-untuk SOT ane ngga bisa kasih kesimpulan lebih irit atau lebih boros
-untuk kamera bisa di liat diatas
-maaf kalo reviewnya singkat karna pemakian belum lama hehehe

yg ane rasain sih ini lebih enak daripada cm12.1
Diubah oleh hiddenshadow
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di