CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56729288c2cb17c73a8b4569/hey-gadis-horori-love-youtrue-story

hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story

Salam sejahtera untuk kaskuser semua, gw nubi, dan gw bukan kaskuser adict, jadi banyak gk ngerti istilah kaskus, gw coba pake bahasa biasa. gw di sini akan menceritakan true story, kisah percintaan gw dengan satu wanita yang memiliki masa suram, sesuram - suramnya. Maaf jika ada mengandung konten yg agak dewasa, karena gw akan bercerita apa adanya. Oke sebelum lebih jauh perkenalkan gw gilang, profesi gw pengamen tp pengamen keren ya(ngarep!), gw ngamen dari kafe ke kafe, hotel, bar. gw drumer itu alasannya id kaskus gw men.in.back, karena selalu di belakang, jarang kepoto, jarang keliatan, tapi dentumannya bisa bikin semua cewek muntah, sory maksud gw kesemsem(ngunyah botol!).. Oia gw hanya menggunakan ponsell, jadi seadanya ya kaskuser semua..

Enjoy!


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pras219 dan 58 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh men.in.back
Side story mama liandra

Part 4

Wass*apan



Maya : kangen kamu pah

Gw : gw juga

Maya : kok biasa banget gak pake emot!!

Gw : gw juga mamah :* :* :*

Maya : pah anak kaskus rese2 ya? Tapi lucu2 komennya

Gw : hahahaha baru tau??

Maya : pasti banyak cewek yg ngajak kenalan di PM kamu emoticon-Mad

Gw : gada! Sumpah! Lo bisa cemburu ama cewe mah?

Maya : apasih!

Maya : pajang foto gw pah!!

Gw : dih untuk apa!! Ntar kepo emoticon-Frown

Maya : pajang! NOW!!!

Gw : emoticon-Frown

...

Gw : udah tuh

Maya : ko kecil amat!

Gw : yauda si yg penting ada!

Maya : ntar id lo gw hapus ya!

Gw : jangan emoticon-Frown

Maya : yg gede napa!? emoticon-Mad

Gw : itu aja cukup ntar pada kepo emoticon-Frown

Maya : yauda huh.

Tiba2 kirim VN liandra nyanyi lagu natal dengan ah uh auh gak jelas

Gw : emoticon-Frown

Maya : pintar loh dia sekarang!

Gw : udah ah jadi bikin tamboah (cie) tambah kangen aja dah! emoticon-Mad

Maya : shdjisiebev ajsllskshsba (kepencet pencet liandra)

Gw :??

Maya : hahahaha kepencet2 liandra pah

Gw : hahaha, dia lagi apa sekarang?

Maya : lg ngoceh2, di pangkuan gw, papapapapapapa, gtu ngocehnya.

Gw : emoticon-Frown

...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g3nk_24 dan 9 lainnya memberi reputasi
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di