CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Friendzone Pacaran Masa Kini. Pantaskah disebut Free Seks?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56690f1696bde6b40f8b4568/friendzone-pacaran-masa-kini-pantaskah-disebut-free-seks

Friendzone Pacaran Masa Kini. Pantaskah disebut Free Seks?


Harus digaris bawahi

Quote:

sebelumnya ada thread yang Hot Thread yang membahas tentang friendzone.
Menurut gue thread tersebut nggak ada sedikitpun mendekati definisi friendzone. Yang ada hanyalah intrik menolak secara halus kepada lawan jenis yang menyatakan perasaannya.

So, apakah itu termasuk friendzone?

Friendzone sebenarnya adalah teman rasa pacar.
Teman rasa pacar disini bakal gue jelasin.

Oke let's it be.
Sepengalaman gue banyak sekali muda mudi sekarang lebih nyaman temenan tapi ngelakuin hal seperti pacaran.
Tapi nggak sedikit juga yang benci ada di zona friendzone.

Sering kali gue saat melakukan aktifitas seperti pacaran, dapet pertanyaan pertanyaan yang bikin kasihan buat partner friendzone gue.

Diantaranya:
1. Kita ini apa? Kok kita ke kostan?
2. Kita ini apa? Kok tadi ciuman?
3. Kita ini apa? Kok kita saling perhatian?
4. Kita ini apa? Kok kamu buka kancing kemeja aku?
5. Kita ini apa? Kok kita bisa kaya gini?
6. Dts

Mereka yang menanyakan status hubungan jelas adalah mereka yang merasa dianggap seseorang spesial tapi sebenarnya hanya temen nggak lebih.

Apakah merugikan? Nggak juga karna sama sama mau. Namun status hubungan sering dimintai oleh partner friendzone.

Biasanya sehabis melakukan aktipitas pacaran dengen partner friendzone, mereka yang care sama kita bakal nanyain kabar semacam ini:

1. Kamu udah sampe kostan?
2. Kamu udah pulang?
3. Dst

Intinya temenan rasa pacar ini ngga terikat. Mereka tahu batas untuk nggak marah marah seperti pacaran pada umumnya. Jika partner kita marah kita nggak ngabarin, selamat repot buat menjaga keharmonisan temenan kalian itu.

Gue pribadi melihat adanya gerak gerik suka marah marah, artinya dia cemburu, care, dst. Tapi kita jangan deh nyakitin mereka juga. Sebisa mungkin kalian bisa yakinin hubungan ini terjalin buat have fun emoticon-thumbsup:

Sekarang apakah friendzone adalah bahasa halus anak muda sekarang ke free seks?

Sudut pandang ini sulit di generasikan. Sebagai laki laki kita nggak rugi.
Laki laki minta status sama perempuan adalah laki laki yang........bakal di ketawain sama perempuan partner frienzone itu sendiri.

Udah dikasih enak kok minta status buat apa? emoticon-Confused

Nggak bermaksud merendahkan derajat perempuan jaman sekarang. Namun jaman udah serba dilihat.

Meme meme temen tapi tidur bareng juga udah banyak.
Nikmatin saja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh jiwadebat2009
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Nggak ngurusin bingits gan emoticon-army
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di