CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56729288c2cb17c73a8b4569/hey-gadis-horori-love-youtrue-story

hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story

Salam sejahtera untuk kaskuser semua, gw nubi, dan gw bukan kaskuser adict, jadi banyak gk ngerti istilah kaskus, gw coba pake bahasa biasa. gw di sini akan menceritakan true story, kisah percintaan gw dengan satu wanita yang memiliki masa suram, sesuram - suramnya. Maaf jika ada mengandung konten yg agak dewasa, karena gw akan bercerita apa adanya. Oke sebelum lebih jauh perkenalkan gw gilang, profesi gw pengamen tp pengamen keren ya(ngarep!), gw ngamen dari kafe ke kafe, hotel, bar. gw drumer itu alasannya id kaskus gw men.in.back, karena selalu di belakang, jarang kepoto, jarang keliatan, tapi dentumannya bisa bikin semua cewek muntah, sory maksud gw kesemsem(ngunyah botol!).. Oia gw hanya menggunakan ponsell, jadi seadanya ya kaskuser semua..

Enjoy!


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pras219 dan 58 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh men.in.back
Side story mama liandra

Tasy ausy.

Tahun : - emoticon-Big Grin

Part 4

Kami mendatangi super store atau big market yg ada di tasmania ausy.

Gw menggendong liandra yg begitu cerewet, tiap yg melintas dipikirannya pasti ia ungkapkan. Tapi masi sebatas ah uh gugu gaga. Gt2 aja, yg paling gw nyesek itu, pertama dia bisa bicara kalimatnya adalah "papa" dalam samar2 emoticon-Frown mamanya cemburu, pernah dia bilang begini.

"sayank! Kamu itu mama yg urus ko kata pertama yg kamu ucapkan 'papa'! Coba mama mama mamamama" maksa banget, trus di tampol idungnya. Hahaha sukur!

"wewow weow" ucap liandra menunjuk boneka minions, mungkin maksudnya yelow kali ya.

Gw membelikan boneka minions, dia seneng banget. Dan mahal emoticon-Frown mending gw beli di indo, tapi gak masalah yg penting liandra seneng.

Saat kedatangan gw yg kedua kalinya, suhu udara tak sedingin sebelumnya, tapi buat gw, masih dingin.

"so, when you stay here, pah?" tanya mama liandra.

Gw diem.

"gak tau mah, banyak perbedaan jauh antara di sini ama indo" jawab gw. Liandra nampol2 muka gw pake bonekanya.

"papa papa!!" ucapnya cadel.

"gak kesian ama liandra?"

Gw sulit menjawab.

"sekarang dia mulai nyariin kamu hampir tiap bangun tidur"

Mati gw. Pengen nangis. Mungkin bathinnya mulai terikat dengan gw.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
axxis2sixx dan 4 lainnya memberi reputasi
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di