CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56729288c2cb17c73a8b4569/hey-gadis-horori-love-youtrue-story

hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story

Salam sejahtera untuk kaskuser semua, gw nubi, dan gw bukan kaskuser adict, jadi banyak gk ngerti istilah kaskus, gw coba pake bahasa biasa. gw di sini akan menceritakan true story, kisah percintaan gw dengan satu wanita yang memiliki masa suram, sesuram - suramnya. Maaf jika ada mengandung konten yg agak dewasa, karena gw akan bercerita apa adanya. Oke sebelum lebih jauh perkenalkan gw gilang, profesi gw pengamen tp pengamen keren ya(ngarep!), gw ngamen dari kafe ke kafe, hotel, bar. gw drumer itu alasannya id kaskus gw men.in.back, karena selalu di belakang, jarang kepoto, jarang keliatan, tapi dentumannya bisa bikin semua cewek muntah, sory maksud gw kesemsem(ngunyah botol!).. Oia gw hanya menggunakan ponsell, jadi seadanya ya kaskuser semua..

Enjoy!


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pras219 dan 58 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh men.in.back
Side story mama liandra

Part 2

Bali. tahun : skip emoticon-Big Grin (sory ye gan)

Kerjaan banyak banget, padahal hari saptu, ya namanya juga kuli. bathin gw. Sudah jam 2 lebih. kangen banget ama liandra, malem gw mau vidio call ah. bathin gw.

Tiba2 hari itu hujan di bali, aneh banget gak biasanya bulan2 segini turun hujan. Gw menggunakan jas hujan dan (bulu mata anti badainya syahrintul) emoticon-Hammer

Hujan mengguyur sangat deras siang itu, langit menjadi gelap dan halilintar berlomba lomba menampakkan kilatannya.

Gila burem amat, pelan2 dah.
Sampai d kost gw bergegas melepaskan mantel dan bergegas masuk ke kosan tercinta, karena basah semua kaki2 celana yg tak tertutup mantel.

"SURPRIZE!!!!!" mamanya liandra Cumiik.

"ko lo di sini sih?" ucap gw pura2 biasa.

"ko kamu biasa sih pah!?" protesnya, lalu mncubit perut kiri gw.

"oke.. aw.. aw itu sakit. stop!" kata gw mengerang kesakitan.

"ulangi keluar lagi sana" emoticon-Mad

Gw menurutinya. Mengulanng adegan tadi.

"SURPRIZEEEEEE!!!" pekiknya siaran ulang

"MAMA!? ko bisa? aduh gw exited banget!! berhasil deh surprizenya, eyke seneng banget cyint" kata gw banci2an (gak beneran emoticon-Mad)

"ko papa kek bencong! males ah" protestny ngambek.

"lo sih, yaudah gw mau mandi dl mah. Ni keujanan."

"enaknya ujan2 ngapain pah!?"

"masak mie rebus pake jahe biar anget"

"akh papah tu gak bisa di ajak modus. Yauda sana2"

"ngambek mulu mamah. Yauda bentar ya, gw mau mandi dulu"

"sono! Jangan keluar2 emoticon-Mad "

"gimana mau keluar!? Orang gak di keluar2in"

"apasih garing deh pah! Dah sono mandi, bau piring bekas ikan ikh!"

Gw bergegas mandi.

Di kamar mandi gw membuka baju gw lalu celana gw lalu.. (males banget kan ceritain gw lagi mandi?) skip..

"lo kapan dateng mah!?" tanya gw usai (buang sampah sembarangan emoticon-Hammer) usai mandi.

"tadi jam 10" jawabnya singkat serius menonton infotaintment.

"ko gak ajak liandranya sih?" sambil mendekatinya, gw masih menggunkan handuk belum pake baju.

"gak bole sama mami, lagian repot pah, ntar deh kalo dah gedean dikit ya!"

"trus maksud lo kesini apa!?"

Pengen ini.
Si 'itu' di pegang. Gw menepis tangannya.

"serius mah!"

"gw kangen aja!"

Megang si 'itu' gw lagi. Dengan wajah polos.

ini tak bisa di biarkan kalo gini nih, ini sih penghinaan pertahanan seorang pria sejati dan harus di bales dengan kejantanan! Bathin gw emoticon-Cool

Skip!! emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g3nk_24 dan 5 lainnya memberi reputasi
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di