CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56729288c2cb17c73a8b4569/hey-gadis-horori-love-youtrue-story

hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story

Salam sejahtera untuk kaskuser semua, gw nubi, dan gw bukan kaskuser adict, jadi banyak gk ngerti istilah kaskus, gw coba pake bahasa biasa. gw di sini akan menceritakan true story, kisah percintaan gw dengan satu wanita yang memiliki masa suram, sesuram - suramnya. Maaf jika ada mengandung konten yg agak dewasa, karena gw akan bercerita apa adanya. Oke sebelum lebih jauh perkenalkan gw gilang, profesi gw pengamen tp pengamen keren ya(ngarep!), gw ngamen dari kafe ke kafe, hotel, bar. gw drumer itu alasannya id kaskus gw men.in.back, karena selalu di belakang, jarang kepoto, jarang keliatan, tapi dentumannya bisa bikin semua cewek muntah, sory maksud gw kesemsem(ngunyah botol!).. Oia gw hanya menggunakan ponsell, jadi seadanya ya kaskuser semua..

Enjoy!


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pras219 dan 58 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh men.in.back
Chapter 25

gw menuju toilet di tempat karaoke tersebut. duh mana bisa di toilet gini. mas2nya aja di samping toilet.

"bentar ya yank" kata maya.

gw mengangguk menunggu maya pee (sambil maen bola emoticon-Hammer).

kemudian ia keluar.

"ah lega yank, eh yank kabur yuk!" ujarnya.

"kabur? ntar ngambek mereka berdua?"

"enggak, yu"

maya menarik tangan gw pergi dari tempat karaoke. wajah maya agak muram saat itu. gw gak tau mengapa, tapi gw merasakan itu.

"yank liat2 apartment yuk. di daerah seminy*k" katanya.

"lo mau pindah yank?" tanya gw.

"yaa.. kan emang kmaren di gili kita udah bahas, maksud gw dari pada ngekost gak jadi milik sendiri mending kita cicil apartment"

ada bener ada enggaknya sih, benernya ia kost murah tapi ngayain yang punya kos (maaf ya agan yang juragan kos), enggaknya setahu gw apartment itu minimal dp (seribu rupiah emoticon-Hammer ) 100jt.

"DPnya kan mahal yank" kata gw.

"ada tabungan gw yank, ya nanti nyicil bareng ya" ujarnya.

"ohh gitu (ohh apa gatau)"

gw menuruti ajakan maya, melunjur ke arah apartment yang maya inginkan, ternyata sebelumnya dia memang pernah kesini.

megah gan bangunan besar. mirip hotel bintang (kecilllldilang.. emoticon-Hammer ) bintang lima. masukpun melewati resepsionis. bangunan menyerupai stadion lapangan sepak bola melingkar di tengah kolem (ikan, ngemplong!) kolam renang. begitu datang maya di sambut oleh seorang wanita usia sekitar 30an nyentrik sih, ibu2 gaulah, ia merupakan marketing pemasaran dari apartment ini.

"gimana jadi mbak?" katanya menawarkan.

gw "... la la la "

"kemarin senidiri kesini ini pacarnya mbak?" kepo dia.

"iya mbak, nanti kami yg akan menempati apartment ini." kata maya.

"ohh.. okey jadi? masnya mau lihat2 kan?" ujar si mbak2 jamu emoticon-Hammer

gw mengangguk.

gw menuju kamarnya paling pojok lantai bawah. begitu pintu di bukakan oleh si mbak tadi.

gw terperangah. bagus banget gila! model mezzanine, dalem ruangan bertingkat, kamar di atas, yang arsitek pasti mengerti gw susah jelasinnya. full furnish, full elektronik, mewah banget design temboknya bercampur kayu, membuat ruangan adem. seet dah ini kreditnya ampe di surga juga masih di tagih keknya.

"gimana yank?" katanya.

"bagus banget yank, boleh uang mukanya di cicil seumur hidup?"

"hahahaha garing akh, eh yank enak di atas bobonya, trus di sini kedap suara banget, bebas teriak2" katanya setengah berbisik.

lalu maya berbincang lagi dengan si mbak itu. (mbak itu! mbak itu! nama saya tsumini mas). ohh oke sumini. kata gw.

gw masih takjub, ini sih bawa badan doank, apa2 udah ada semua.

maya memanggil gw, dan menyuruh ikut berbincang masalah pembelian dan cicilan kalo gw gak salah cicilannya sekitar Rp. 3.***.***,.
maya meminta pendapat, gw oke2 aja. maya mengisi formulir dan tetek bengeknya. setelah nanti di survey. baru kita bisa mendapatkan kunci.

...

setelah di kost, tidak ada tanda2 faisal ngambek. keknya asik2 aja, syukurlah. maya masih sendu aneh gw.

"lo gw liatin cemberut terus yank?" tanya gw.

"gak apa2 yank"

gw tau kalo cewek bilang gak ada apa2 berarti ada apa2, eh tapi maya kan lesb. gak ngaruh si kan cewe juga.

...

"gw masih cemburu yank" katanya.

"maksud lo yank?"

"olive"

"gw masih sayang ama olive yank"

deg. gw hati gw seperti di pukul balok.

"oke terus?" tanya gw

"gak tau yank.. " terisak, dan menangis.

gw gak tau harus seperti apa. yang jelas gw gak tega juga, gw tau dia sayang gw, tapi olive juga pasti menyisakan bekas di hati Maya. anggaplah olive itu laki2. agan pasti bingung. karena dua duanya gw suka! akhirnya inilah yang keluar dari bibir gw.

"kalo gw memberatkan hari2 lo, lebih baik gw mundur! lo tau kenapa? karena gw sayang elo yank, dan gw gak mau lo sakit (dan gak mau olive sakit)"

terus tambah kenceng nangisnya.

"enggak yank, gw akan bertahan demi kesembuhan gw, demi kamu"

"tapi lo sakit terus maya!"

"gak apa2 gw sakit hati, gak apa2 yank, lo tau lo besar banget artinya di hidup gw, cinta gw ke lo lebih besar sekarang, dari pada cinta gw ke olive dulu!" pekiknya di tengah isak tangisnya.

...

hening.

gw peluk maya dan mengecup keningnya.

sabar gw sedang di uji, gw bertahan tuhan. walau pun gw harus sakit. gw lebih memilih itu dari pada maya menderita seperti ini. kenapa tuhan memberi takdir menjadikan maya wanita seperti ini. kenapa maya gak seperti wanita pada umumnya.tapi gw yakin tuhan punya masa indah kelak untuk kita may. dan gw yakin rencana tuhan adalah rangkaian rahasia yang indah, walau sulit di awal namun akan berakhir bahagia. semoga..

"brooo.. udah tidur?" suara faisal sambil mengetuk.

maya bergegas ke toilet mungkin menyeka air matanya.

gw membukakan pintu.

"surprise!" kata faisal dan olive serempak sambil menunjukan dua botol red labl*

"asikkkk yeeeee" teriak maya dari belakang, Cumiakkan telinga.

tadi lagi sedih deh perasaan.

olive senyum2.

hadehhh. ini mah judulnya mabu* lagiiii judi lagiii ku tak mauuu.. la la la la...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g3nk_24 dan 5 lainnya memberi reputasi
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di