CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56729288c2cb17c73a8b4569/hey-gadis-horori-love-youtrue-story

hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story

Salam sejahtera untuk kaskuser semua, gw nubi, dan gw bukan kaskuser adict, jadi banyak gk ngerti istilah kaskus, gw coba pake bahasa biasa. gw di sini akan menceritakan true story, kisah percintaan gw dengan satu wanita yang memiliki masa suram, sesuram - suramnya. Maaf jika ada mengandung konten yg agak dewasa, karena gw akan bercerita apa adanya. Oke sebelum lebih jauh perkenalkan gw gilang, profesi gw pengamen tp pengamen keren ya(ngarep!), gw ngamen dari kafe ke kafe, hotel, bar. gw drumer itu alasannya id kaskus gw men.in.back, karena selalu di belakang, jarang kepoto, jarang keliatan, tapi dentumannya bisa bikin semua cewek muntah, sory maksud gw kesemsem(ngunyah botol!).. Oia gw hanya menggunakan ponsell, jadi seadanya ya kaskuser semua..

Enjoy!


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pras219 dan 58 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh men.in.back
charter 24

ini sudah berjalan beberapa hari semenjak tragedi mengharukan itu terjadi. kali ini gw bersikap lebih baik dan setia, olive? tentu saja masih berhubungan baik, namun satu yang berbeda dan sifatnya.

suatu saat gw mengenalkan olive pada si plastikmen sohib gw.

di kuta

"mana men? lo bilang mau kenalin cewek! udah busuk nih gw jomlo mulu.." protesnya.

"ya sabar lah maho. lo kan tau orang sabar di sayang?" tanya gw.

"cowok! yuk" jawabnya belaga banci.

"yuk yak yuuuukkk" balas gw emoticon-Busa

orang2 "was wes wos.. dunia semakin aneh. bentaran lagi kiamat. tapi lucu juga nek" emoticon-Busa maho tulen yg komplen ternyata.

...

setengah jam gw nunggu.. melintaslah si olive bantal. ehhh makin gemes aja body lo liv2. dia memarkirkan motornya. di godai tukang parkir. tapi senyum2, lebar kan si olive mah.

"tuh" kata gw. menunjuk dengan momongan bibir.

tanpa bicara faisal menengok cepat. dan terdiam, nganga dikit (ngiler, trus di lalerin emoticon-Hammer2).

"ini sih belakang depan hore bro" gumamnya tanpa menoleh.

...

"gilaaaannnggg" sapa olive cipikicipikicipiki

faisal " emoticon-Mad "

"eh ini liv kenalin pacar baru gw emoticon-Busa: " kata gw ngasal

"ikh amit2 gw suka cowok chubby nek" balasnya.

olive ngakak.

"olive... gak pake oil yuaaahhh" sapannya ke si plastik men.

"fa.. faisal emoticon-Smilie "

"eh dah pada minum, bentar ya sekalian gw mau beli rokok" tawar olive.

"oke" oke aja gw. gak pake aba2 sih, gw juga bisa bayarin kok (setengahnya emoticon-Hammer)

eh tapi, terakhir dia beli in gw minum, gw di racuni sampe berubah jadi binatang buas. moga kali ini..

di beli in lagi emoticon-Ngakak (S)

"bahenil banget bro mau gw" katanya.

"yaudah sikat lah, yang bener ya, pake hati jangan pake mesum"

"wuanjrit pake ngajarin gw.. lo tuh buaya karpet!"

ngakak

olive kembali. bawa (cinta emoticon-Hammer) bawa minuman, 3 botol bint*ng kecil la la la lausiang sing the auna cingcaripit emoticon-Hammer

kita mengobrol ringan, si faisal modusnya pinter banget, siapa dulu gurunya! haha.. bercanda tawa bertiga, hingga melewati petang.

maya telpon

"eh bentar ya" sambil berlalu.

"oh oke. sono nelponnya di ancol" ejek si item. olive cuma senyum2

"ya yank?" sapa gw ke si sayank kardus.

"masi ama faisal yank? olive dah dateng? tanya maya.

"masi yank, lo dimana? katanya mau kesini"

"hmmm bentaran lagi ya sayank ya, gw ketiduran"

"oh oke.."

"kamu gak pulang dulu?"

"gak enak ninggalinnya yank"

"yahh kmu gimana si yank, mereka lebih enak di tinggalin kali.."

"eh iya lo bener juga! pinter banget sih, sini gw tid*rin!"

"makanya pulang dulu, mumpung lagi males pake baju nih"

"ya ya gw balik"

"yaudah. muaah"

tut.

gw berbicara pada mereka berdua, gw bahwa gw akan pulang lebih dulu, tapi mereka malah menyuruh gw jemput maya, untuk karaokean bersama. asik juga si mumpung gw libur besok. gw mengiyakan ajakan mereka. gw mengabarkan maya. dan ia setuju. akhirnya setelah berembuk sampe (bertahun tahun emoticon-Hammer2) kami memutuskan untuk menjemput maya bersama2.

..

di kost.

setelah maya menyapa. ia pun segera menaiki motor gw, di belakang tentunya (kalo di depan, bisa enak nanti emoticon-Ngakak (S). tumben dia gak sexy banget berpakaian. hanya mengenakan celana panjang jeans dan tanktop.

"karaoke dimana yank" teriak2 di kuping gw.

"gak bisa pelan2 yank ngomongnya" protes gw.

"ini udah pelan kok!" tambah keras suaranya dan gw yakin itu sengaja.

"di daerah teuk* um*r yank"

"ohh.. tapi gw kalau nyanyi suaranya bagus loh, gapapa?"

gw males menjawab pertannyaan ini.

...

di karaoke suasana semakin menyenangkan. lebih banyak bercanda dari pada bernyanyi, nyanyi 1 lagu bercandanya 10 menit.

maya gak turun2 dari pangkuan gw. (ampe ker*s gw) emoticon-Ngakak (S)

faisal ngiri. tapi belum bisa bergerak. gw seneng banget tmen gw yang item ini menderita. dia selalu membisiki gw, "awas lu ya kalo gw dah jadin" katanya, gw ngakak banget. dan yang paling lucu faisal kadang2 naik ke meja terus joget dangdut, lagu yang ia nyanyikan semua dangdut, kita bertiga ngakak liat tingkahnya. ni orang berlebihan capernya.

"yank anterin toilet yu, pengen pee gw" ujar maya.

"oh, yuk"

"di toilet enak kali yank" bisiknya frontal

...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pras219 dan 6 lainnya memberi reputasi
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di