CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56729288c2cb17c73a8b4569/hey-gadis-horori-love-youtrue-story

hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story

Salam sejahtera untuk kaskuser semua, gw nubi, dan gw bukan kaskuser adict, jadi banyak gk ngerti istilah kaskus, gw coba pake bahasa biasa. gw di sini akan menceritakan true story, kisah percintaan gw dengan satu wanita yang memiliki masa suram, sesuram - suramnya. Maaf jika ada mengandung konten yg agak dewasa, karena gw akan bercerita apa adanya. Oke sebelum lebih jauh perkenalkan gw gilang, profesi gw pengamen tp pengamen keren ya(ngarep!), gw ngamen dari kafe ke kafe, hotel, bar. gw drumer itu alasannya id kaskus gw men.in.back, karena selalu di belakang, jarang kepoto, jarang keliatan, tapi dentumannya bisa bikin semua cewek muntah, sory maksud gw kesemsem(ngunyah botol!).. Oia gw hanya menggunakan ponsell, jadi seadanya ya kaskuser semua..

Enjoy!


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pras219 dan 58 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh men.in.back
Chapter 19

Gw sebenernya gak terlalu demen diskotik, terlalu rame, trus musiknya buat panas telinga, gw mending nonton band metal, garang tapi telinga gw (budek) baik2 aja maksudnya.

Gw lupa apa nama tempatnya, buat gw ini bukan standart diskotik pada umumnya. Tapi kek kafe, dari pintu masuk tadi tertutup, dalemnya semi out door, menghadap langsung ke panta* (apa ngeres) pantai gili yang mempesona.

Gw dan maya memilih tempat di pojokan agar dapat melihat view pantai yang begitu... Ahhh... Gelap. Kan malem.

"yank, kamu jangan minum bir aja donk! Gak seru!" Ejeknya.

"oke deh mogu-mogu aja." Jawab gw ngasal

"yah seriuslah! Itu mah minuman si kaira!"

"hahaha... Apa donk? Gw gak suka yang kebanyakan alkoh*l, ntar gw mabok di apapain lg ama lo, kek di ko..."

Bletak* di pentung tas gw. emoticon-Frown

"open bot ya? emoticon-Big Grin "

Emang lambung kawat ni si kardus!

"minum beduaan open bot?? Ntar gw mati may!" Pekik gw.

"bertiga emoticon-Big Grin ama Jeane."

"Jeane? Yang ama km itu?"

"ia ntar dia dateng."

"ohhh" oh apa gw juga bingung.

"dia loh yg gak mau kita 'main' tadi. Dia bilang kalo gw bisa mencintai dan menyayangi pria gw akan memilih pria sebagai pasangan gw, bukan menyimpang seperti ini. Hargailah pasangan lo, karena dia bisa buat lo berubah." Katanya

Gw "..."

"dia bilang gitu?" Tanya gw.

Maya mengangguk. "no bir tonight haney, biar gw yang pesen" lalu maya melambaikan tangan ke pelayan.

"tequ*la ya mbak!" Katanya

Mampus gw.

"berapa shoot mbak?" Tanya nya.

"1 botol emoticon-Big Grin"

Mampus lagi gw!!

"okey di tunggu ya mbak, ini billnya silahkan tanda (kaki) tangan."

"akeey"

Tanpa sadar tempat ini semakin ramai. Tidak lama Jeane datang, dia sendiri. Cantik. Itu aja cukup, karena maya lebih cantik menurut gw. Lalu mereka cipikicipikicipiki emoticon-Hammer Lalu maya mengenalkan ke gw. Gw hanya menyakan pertanyaan basi basa ke dia. Setelah itu mereka berdua ngobrol. Sampai akhirnya datanglah minuman minyak angin a.k.a tequia.

"oh my gosh, tekiya" begitulah si Jeane menyebutkan minuman minyak angin tsb.

Maya cuma senyum2 aja. Ehhh kardus! Gw apapain lo! Bathin gw kesel.

Seloki pertama "cheers" kita bertiga.

Seloki kedua "cheers" kita bertiga

Seloki ketiga "cheers" mereka berdua....

emoticon-Busa: Gw

"ayank ayo donk. Kamu mah!"

"bentar2 lo pada ko kek ikan sih!? Biasa aja gak napas dulu!"

??? Jeane.

"huw, ok Jeane two of us, cheers" pekik maya.

"cheers" Jeane membalas.

Mampus gw. Kabur gak bisa apa gak bisa. Sebenernya gw minum tuh minyak angin 2 seloki aja udah keleyengan. Kita bertiga akhirnya melanjutkan obrolan ke mana2. Sampe saat Jeane mengajak gw.

"do you wanna dance?" Katanya ke gw.

"oh, im not, i can't dance!" Jawab gw.

"udah sana yank. Kali2 emoticon-Big Grin " ujar maya mendorong2 gw.

"oke kalo maksa, emoticon-Hammer "

Gw pun menari2 gak jelas ama Jeane. Jeane narinya serem nyenggol2 terus emoticon-Hammer Maya cuma ketiwi2. Makin lama makin syur narinya. Gw malu banget. Liat maya emoticon-Ngakak (S):
Makin nempel2 busaet deh minta di sawer ni bule. Sering banget melingkarkan tangannya di leher gw. Maya gak cemburu aneh, mungkin dia mah biasa. Gw turun capek bgt.

"sekaran gw mau dance yeee emoticon-Big Grin "

Sono dah ah. Keringetan parah. Kek abis men futsal 3 babak gak di genti2. Aus banget cuma ada minyak angin ini, yauda terpaksa.

Ini udah botol kedua. Gw dah pusing banget. Gw sendiri mungkin udah 8 seloki. Suananya asik jd gw terbawa.

Maya ama jeane horor banget dancenya.
Kalo gw ceritain ini. Reader kaum adam bakal mupeng, tapi gw gak tega, gw ceritain aja. Mereka berdua lebih mirip sepasang lesb* lagi bercumb*, keringet maya itu yang bikin gw gak tahan, menetes dari kening terus ke lehernya (rasanya gw pengen banget jadi keringetnya emoticon-Hammer ).

Tanpa sadar gw minum sebelas seloki.

Dan. SKIP gw bener2 gak inget apa yang terjadi.

Tiba-tiba gw bangun di hotel. Kepala gw kek di tikam kater, pening bgt, tenggorokan gw sakit banget. Mau bangun susah, ada 2 paha kanan dan kiri. Dan dua tangan memeluk gw. Gw tertutup bad cover. Maya di sebelah kanan gw, wajah tidurnya tenang banget. Cantik. Kapan jeleknya si lo! Bathin gw.

Kalo ini maya satunya paha siapa yg nindihin gw

Dengan cepat gw berpaling ke arah berlawanan.

Jeane !???

...

Gw, liat kedalam bad cover, gw .. Bug*l.

emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
g3nk_24 dan 6 lainnya memberi reputasi
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di