CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56729288c2cb17c73a8b4569/hey-gadis-horori-love-youtrue-story

hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story

Salam sejahtera untuk kaskuser semua, gw nubi, dan gw bukan kaskuser adict, jadi banyak gk ngerti istilah kaskus, gw coba pake bahasa biasa. gw di sini akan menceritakan true story, kisah percintaan gw dengan satu wanita yang memiliki masa suram, sesuram - suramnya. Maaf jika ada mengandung konten yg agak dewasa, karena gw akan bercerita apa adanya. Oke sebelum lebih jauh perkenalkan gw gilang, profesi gw pengamen tp pengamen keren ya(ngarep!), gw ngamen dari kafe ke kafe, hotel, bar. gw drumer itu alasannya id kaskus gw men.in.back, karena selalu di belakang, jarang kepoto, jarang keliatan, tapi dentumannya bisa bikin semua cewek muntah, sory maksud gw kesemsem(ngunyah botol!).. Oia gw hanya menggunakan ponsell, jadi seadanya ya kaskuser semua..

Enjoy!


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pras219 dan 58 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh men.in.back
Chapter 18

Fantasi gw melayang ke mana2 gila. Ngilu gw dengernya. Akhirnya gw memutuskan balik hotel.

Gw terdiam.

Lupa jalan gw! Ah bodo amat tanya2 aja. Bathin gw.

Stelah perjuangan panjang akhirnya gw sampai juga di hotel. Lansung mandi.

Hati dan pikiran gw gak singkron sekarang gw di buat gila oleh sosok maya. Inisih namanya egois. Kasarnya ini sih dia hanimun sendiri, gw?? Kalo lagi gini gw benci banget ama yg namanya 'sabun'. Jauh2 dah lo sabun, dari pada gw panggilin temen2 gw terus gw gebokin! Suara maya terus berputar di pikiran gw, jadi kotor terus, tp sedikit cemburu. Jujur gw sulit mengungkapkan bahkan saat gw menulis chapter ini. Begitulah yang gw rasakan dulu.

Pintu kamar mandi di ketuk!

"yaaaaankkk!??? (lagi apa ngikut donk, kata gw emoticon-Hammer )" Sapa maya.

"lagi masak nasi may" jawab gw asal.

"garing akh! Buka!" Katanya

What!! Buka!? Salah denger gak nih? Bathin gw.

"bentar nasinya belum mateng." Jawab gw makin ngasal.

"bukaaaaa, gw tendang ya yank! emoticon-Embarrassment "

"oke, bntar" mata kelilipan shampo. Gw gak sabunan bete gw ama sabun emoticon-Embarrassment

Gw buka pintu sedikit.

"apa?" Tanya gw.

Kemudian ia mendorong pintunya paksa.

Memeluk dan mencium bibir gw. Shower saat itu belum mati, gw dan maya semakin dalam menikmati cinta yang lama tertunda, siraman dan suara percikan air seakan menambah kemesraan gw dan maya, dan kami saling mengerahkan semua cinta yang kami miliki.

Skip emoticon-Big Grin

(Gw gak ngapa2in lo gan, jangan omes ye emoticon-Big Grin )

Jujur ini chapter yang paling bikin gw ngilu ngebayangin nya.

Selesai mandi (tentunya berdua) emoticon-Ngakak (S):

"maaf ya yank, gw belum berani untuk melakukan 'itu'. Ma'af banget. Gw masih takut kare.... "

"ssssttt." Gw memotong.

"gw mulai sayang ama lo may, bukan makin napsu. Lo harus pahami, gw gak melulu menginginkan itu! Walau kadang hati gw mau, gw menepis, dengan rasa sayang yg gw punya. Cinta gak melulu soal s*x. Gw sabar ko. Gw sabar nunggu lo 100% berubah. Berubah lah demi orang2 yg lo sayangi, mungkin itu bisa memotivasi lo. Sayank" ucap gw.

Lalu maya mengecup pipi gw pelan.

Gw emoticon-Embarrassment

"clubing yok yank emoticon-Big Grin " ajaknya.

Horeeeeee emoticon-Big Grin

"yok. Sekarang yank?"

"ntar tunggu bikini bottom muncul ke permukaan!" Katanya ngasal " yaialah syg sekarang" sambungnya.

"kamu kan dah keren sekarang tunggu di luar gw mau ganti baju, mau cantik buat kamu!"

"ngapain keluar? Kan tadi udah liat yank pas mandi"

"keluaaaarrr!!! emoticon-Mad " marah dia gan

"oke" kabur.

Gw keluar menuju lobi. Gw masih membayangkan tragedi kamar mandi i'm in love emoticon-Ngakak (S): Bibirnya, tanganya........

Bener2 gak abis pikir, gw mengingat waktu dia masi jutek, galak, songong. Berbeda banget ama sekarang.

Gw menyulut (keributan di tengah2 keramaian, emoticon-Hammer ), menyulut rokok. Dan menunggu.

5menit

10menit

15menit

10menit mundur lagi emoticon-Ngakak (S):

45menit

Dan...

"cantik gak yank" maya membisiki telinga gw.

Gw cm sedikit terkejut. Gw menoleh.

Ia berputar 180 derajat, ala model.

Ya ampun cantik banget si kardus belekok ini. Rambutnya di gelung ke atas, dengan make up tipis, lipstik merah ala taylor swift, dress merah marun diatas lutut 1 jengkal, tangan seperempat, tapi ini yang bikin s*xy penampilannya, bagian belakangnya terbuka sampai hampir semua punggungnya terlihat, dan sepatu cantik motif simba berhak sedang.

Gak bisa berkata-kata.

"ayok yank, partiiii!" Ajaknya menarik tangan gw.

Gw masih gak bisa ngomong.

"udah ah liatinnya! emoticon-Embarrassment , nanti Pengen lg!?" Katanya sambil melangkah.

Ternyata malam di gili dahsyat pemirsah, hingar bingar musik dimana-mana terutama reaggae, yah pantai memang identik dengan musik yg satu ini. Beberapa mata memandangi maya, mata laki2 tentunya emoticon-Hammer . Haahhh resiko orang cantik.

"gw tau kamu ngintilin tadi."

Panas langsung meyerubung dari bawah menuju pangkal kepala gw.

"gapapa kok, gw seneng, berarti kamu cemburu. emoticon-Smilie " lanjutnya.

Gw ".....

"gw cuma godain kamu yang lg nguping, padahal gw gak ngapa2in tadi di kamar Jeane." Lalu senyum, cantik banget.

Gw, bukannya cemburu sebenernya, gw cuma marah dia gak nepati janjinya untuk berubah. Padahal ngapa2in juga gapapa ama cwe ini emoticon-Big Grin

"ini tempatnya yank!" Katanya mengarah ke tempat itu.

"let's go to the partiiiiii!!! Yeeeee !" Katanya berteriak kegirangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g3nk_24 dan 5 lainnya memberi reputasi
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di