CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56729288c2cb17c73a8b4569/hey-gadis-horori-love-youtrue-story

hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story

Salam sejahtera untuk kaskuser semua, gw nubi, dan gw bukan kaskuser adict, jadi banyak gk ngerti istilah kaskus, gw coba pake bahasa biasa. gw di sini akan menceritakan true story, kisah percintaan gw dengan satu wanita yang memiliki masa suram, sesuram - suramnya. Maaf jika ada mengandung konten yg agak dewasa, karena gw akan bercerita apa adanya. Oke sebelum lebih jauh perkenalkan gw gilang, profesi gw pengamen tp pengamen keren ya(ngarep!), gw ngamen dari kafe ke kafe, hotel, bar. gw drumer itu alasannya id kaskus gw men.in.back, karena selalu di belakang, jarang kepoto, jarang keliatan, tapi dentumannya bisa bikin semua cewek muntah, sory maksud gw kesemsem(ngunyah botol!).. Oia gw hanya menggunakan ponsell, jadi seadanya ya kaskuser semua..

Enjoy!


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pras219 dan 58 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh men.in.back
Chapter 17

Gw dan maya meninggalkan kafe kecil tersebut dengan tergesa-gesa. Lalu, tiba-tiba ia berhenti seperti kelupaan sesuatu.

"bentar yank." Ucapnya pelan, lalu kembali ke kafe td. Gw penasaran, gw sedikit mengikutinya dan mengintip. Gw melihat maya berbicara dengan cewek bule itu, menyerahkan hp sepertinya meminta nomor, gila gw kalah frontal, mana bisa gw minta no cewe seperti yang maya lakukan. Bercakap sebentar lalu kembali ke gw. Gw harus marah atau gimana? Gw gak bisa cemburu ama cewek cantik yg nanti bakal berhubungan ama cewe gw! Pusing kan gan? Sama!

"yank, maaf, gw suka ama dia."

Gw "...." emoticon-Smilie

"gw gak bisa nahan." Ucap maya pelan.

"lo minta nomernya tadi?" Tanya gw.

"ia.. Hehe.. Udah ah, yu kehotel."

Beneran dah, gw gak cemburu si, tapi kan lo sendiri yang bilang Pengen berubah. Bathin gw. Yaudahlah, sebuah kemajuan dia bisa jadi ama gw, itu aja mungkin kemajuan besar buat dia, masalah dia mau punya cewek berapapun gw gak masalah, biarlah waktu yang bantu dia berubah, tentu saja di dampingi gw di sampingnya.

Cepet berubah ya sayang, 30% sayang gw ke lo udah mulai tumbuh. Bathin gw.

Kita sampai di sebuah hotel kecil si, gw lupa namanya. Bangunan bertingkat, lebih mirip kos2an menurut gw, gw naek apa ke sini? Tentu saja jalan kaki, gda kendaraan karena cuma pulau kecil, hanya ada sepeda, dan motor amfibi kecil gitu, itupun untuk di sewakan. Masuk kedalam kamar pun biasa aja, jauh dengan marin* hotel, tapi cukup bersih.

Maya merebahkan tubuhnya di kasur berukuran king size, sambil terus memegangi HPnya, gw duduk di sofa sebelahnya, dan menonton tv, agak lelah, karena snorkeling tadi.

Tak terasa gw terlelap tidur terduduk di kursi.

Gw gak tau berapa lama gw terlelap. Dan terbangun. Maya tidak ada. Kemana dia.

"may?" Panggil gw.

Toilet gda juga. Jadi Kemana dia?

Ah! Telp. Gak di angkat2. Gw sms.

'lo dimana? Gw cari2 ampe di bawah asbak gak ketemu2' emoticon-Hammer

...

Belum juga bales. Gw memutuskan untuk turun ke bawah, sekalian liat sunset, karena waktu menunjukan jam 05.15. Hadeh lama juga gw tidur ternyata. Gw pun menuju pantai, sore itu pantai di senggigi semakin ramai, banyak turis yang berjemur, dan main di laut. Dan juga turis domestik tentunya.

Tiba2 sesesorang menghampiri gw. Rambutnya gimbal. Anak pantai keknya.

"halo bro!" Sapa so gimbal.

"oh halo." Jawab gw sopan.

"where you from?" Katanya. Dipikirnya gw turis asing.

"dari bali bro" jelas gw.

"wah, saya pikir turis cina, (dhuarrr)" si gimbal melanjutkan.

Satu info TS sipit. (jangan di bahas emoticon-Mad)

"mau lintingan? Murah aja satu batang 15rbu" katanya tiba berubah jadi sales dor to door.

"hah! Gak bro, gw gak demen gituan" gw ngerti maksudnya itu apa. Gw menolak sopan.

"emang gak ketangkep polisi bro?"

"hahaha.. Kalo di gili bebas bro, asal jangan di bawa keluar!"

"ohhh gitu" baru tau gw.

"oke kalo gak minat. See ya!"

"oke2."

Huft. Ada2 aja, bukan nolak atau gak punya duit, cuma gw gak demen tu barang, bikin laper and ketawa gak jelas emoticon-Big Grin

Matahari sudah mulai manja bersembunyi di balik garis melengkung. Pesona silaunya begitu menakjubkan. Gw melihat sekeliling, semua orang juga sedang menikmati indah sunset petang itu.

Pandangan gw terhenti pada sosok seorang yang gw kenal yang juga sedang tersenyum memandangi sunset.

Tapi dia gak sendiri.

Dia berdua dengan bule cantik tadi.

emoticon-Smilie

Gw cuma tersenyum tanpa bisa berbuat apa2. Gw mulai cemburu. Aneh tapi itulah yg gw rasain. Setelah sunset berakhir, mereka berdua pergi, gw menguntit dari belakang. Gw gak tau arahnya, gw cuma mengikuti memandangi mereka berdua lekat. (pegangan tangan mesra gan emoticon-Frown ). Untung cewek coba banci ama ekye aja cinnnttt emoticon-Busa:

Mereka memasuki hotel yang tidak jauh berbeda dengan hotel yg gw tempati tadi.

Mereka memasuki kamar. Sebenernya, ini hotel hotel di sini bisa di masuki begitu saja, gada security. Dan hanya resepsionis terbuka gitu aja. Mirip hotel melatilah gt.

Samperin gak ya!? Bathin gw.

Sisi kanan dan kiri gw bergulat hebat.
Seperti ini kira2 percakapannya :

Si kiri : Samperin aja pergokin bro!! emoticon-Mad

Si kanan : Jangan udah balik hotel aja, gada gunanya nnti malah sakit hati emoticon-Mad

Si kiri : Jangan dengerin dia, udah samperin aja lumayan denger2 'suaranya' siaran langsung loh emoticon-Big Grin

Si kanan : Si kiri mesum banget otaknya. Gw ngikut dah! Gw gk tahan juga jadinya!

"Diem lo semua iya gw masuk!"

Si kanan dan si kiri : Horaaaayyyy emoticon-Big Grin

Gw menghampiri kamar yg mereka masuki. Mulai mengendapkan, memasang telinga baik2. Untuk apa gw melakukan ini? Gara2 si kanan dan si kiri berantem emoticon-Ngakak (S):

Hening..

Lalu seseorang melintas. Sontak gw terkejut, bule. Dia geleng2 kepala dan berlalu begitu saja. Gw kira satpam emoticon-Frown

Gw kembali menerawang (penampakan emoticon-Hammer ) mendengarkan baik.

Masih sunyi.

Kemudian..

Sepertinya gw mendengar rengkuhan. Suara maya.

Gw merinding. Panas menyelubungi isi kepala gw.

Lagi. Makin jelas terdengar. Gw pusing, bukan ngambek.

Dan kali ini..



profile-picture
profile-picture
profile-picture
g3nk_24 dan 5 lainnya memberi reputasi
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di