CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56729288c2cb17c73a8b4569/hey-gadis-horori-love-youtrue-story

hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story

Salam sejahtera untuk kaskuser semua, gw nubi, dan gw bukan kaskuser adict, jadi banyak gk ngerti istilah kaskus, gw coba pake bahasa biasa. gw di sini akan menceritakan true story, kisah percintaan gw dengan satu wanita yang memiliki masa suram, sesuram - suramnya. Maaf jika ada mengandung konten yg agak dewasa, karena gw akan bercerita apa adanya. Oke sebelum lebih jauh perkenalkan gw gilang, profesi gw pengamen tp pengamen keren ya(ngarep!), gw ngamen dari kafe ke kafe, hotel, bar. gw drumer itu alasannya id kaskus gw men.in.back, karena selalu di belakang, jarang kepoto, jarang keliatan, tapi dentumannya bisa bikin semua cewek muntah, sory maksud gw kesemsem(ngunyah botol!).. Oia gw hanya menggunakan ponsell, jadi seadanya ya kaskuser semua..

Enjoy!


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pras219 dan 58 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh men.in.back
Chapter 14

Entah harus gimana yah biarlah waktu yang menuntun gw.

"gilaaaaaang." Sapa olive, dan melemparkan senyuman termanisnya.

"hai, liv." Gw bales senyum memaksa, mungkin aneh jadinya.

"dalem bentar ya." Katanya ngeloyor masuk. Tentu saja menggunakan tongkat sebelah.

Gw membeku sejenak dan memutuskan untuk berenang di kasur, karena memang waktunya gw tidur, karena besok nguli lagi.

Gw memandang sejenak kamar maya, pintunya tertutup.

Setelah dari kmr mandi, gw bergegas menuju kasur kesayangan. Dan kali ini gw gak lupa mengunci pintu, gw takut ada teror tak terduga lagi. Kan enak jadinya emoticon-Hammer

Dan gak butuh waktu lama gw terlelap.

...

Paginya gw bangun. Belum ada tanda2 keberadaan mereka berdua. Pintu kamar pun tertutup rapat. Dan gw gaspol menuju pekerjaan yang memilukan hati emoticon-Hammer

SEKIP.

Sudah satu minggu sejak penembakan itu terjadi, gw heran kenapa gw punya cewe tapi kok gini sih. Gda kabar ngilang. Gantung. Tapi yasudahlah lagian gw belum begitu sayang ama si kardus itu, jadi gw selalu menyibukkan diri.

Sore itu seperti biaya gw di kuta sendiri. Tanpa faisal. Gw sempet telp dia lembur. Semua aja sibuk!! Kok gak pada peduliin gw sih (gw tampol ni diri gw sendiri).

Telp bergetar di saku gw. Itu maya. Gw senyum.

"halo?" Gw menyapa.

"saiankkk kamu di mana?" Teriak men dia, tembus ampe ke otak suaranya.

"ehm. Gw di kute lagi nongkrong, lo kemana aja!?"

"oia aku lupa bilang aku di lombok, ada urusan kerjaan. Ma'af ya lupa sumpah emoticon-Frown "

"kamu belum pernah ambil cutikan selama ini?" Tambahnya.

"kamu cuti deh, aku beliin km tiket, ak dapet resort gratis di Senggigi dari pamanku untuk 1minggu ini udah hari ketiga ak di sini. Yah mau yah??"

Lombok, Senggigi? Gili terawangan? Horaaayyy. Bathin gw.

"duh gimana ya, bentar deh gw coba tanya HO gw dulu."

"akey. Kabari secepatnya ya!?"

"ya.."

Tut.

Gw telp bos gw.

"halo pak, iya pak bner, gini pak.. " gw menjelaskan detailnya ke bos gw. Hasilnya adalah di ijinkan, untung gw smpe target bln kemaren, jadi lagi manis2 dia, coba gak sampe, sakit aja di suru masuk!

Dan gw kembali menelpon maya. Dia senang banget denger kabar dari gw. Dan dia bilang nanti di kabari soal tiket.

Gili terawangan im coming! emoticon-Cool

Sampek kos, gw mengecek hp ada sms dari maya yang merupakan kode booking keberangkatan denpasar-lombok/mataram. Pukul 10.15. Menggunakan maskapai singa air. Gw pun bergegas mengepak barang2 gw. Tidak lupa pengam*n wakwaaaww.

...

Besoknya gw sudah di bandara menggunakan taxi, lalu cek in bagasi jm 09.20an lah. Tinggal menunggu terbang.

Gw melihat berkeliling. Banyak juga bule si bali ini, gw paling gemes ama anak bule, kecil2 bahasa inggrisnya faseh, yaialah namanya anak bule masa jago bahasa sunda emoticon-Hammer How are you? damang kang (gt jadinya kira2 emoticon-Ngakak (S)emoticon-Smilie

Terdengar seperti dari kejauhan panggilan penerbangangan gw. Gw bergegas menuju pesawat. Gw lupa seatnya, yang gw inget gw duduk di (samping pak kusir yang sedang bekerja emoticon-Hammer) dekat sayap. Take off adalah hal yang paling menyebalkan menurut gw. Duduk dekat sayap juga menyabalkan. Karena gw orang pertama yang menyaksikan kalau2 sayapnya lepas tiba-tiba. Pesawat itu merupakan transportasi yang paling membuat penumpang pasrah bagaiman tidak, kalo kita jatoh gatau kemana, kalo gak meledak di atas, yang paling enak jatuh di laut? Siapa bilang, sebelum Sampe laut udah pretelan tu body pesawat, sampe aer meledak. emoticon-Frown

Ko jadi ngomongin kecelakaan. Mending tidor dah. Kalau tidak salah lama penerbangan sekitar 1jm 45menit (bener gak) lupa.

Sesampainya di bandara lombok gw, langsung di sambut si kardus. Dia datang memeluk dan mencium gw.

Gw "......."

Orang "wasweswos.. Anjrit ni sopir pake di cium majikannya segala" mungkin begitu prediksi gw.

"yok." Ajaknya ngeloyor.

"lu naek apa?" Tanya gw.

"aku bawa mobil rental."

"ohh.. Oke"


Maya ngerental seonggok mobil ber merk angpangza. Gw langsung memasukan barang gw k bagasi.

"sini gw yang bawa." Ujar gw.

"eh gk usah biar aku aja, kamu pasti capek perjalanan."

"oke deh.. Yuk Pir!?"

"par pir par pir, gw tendang mau!!" Marah dia gan.

Kita pun melaju ke Senggigi. Melewati kota mataram. Sepi kotanya gak kek bali, gk macet juga.

Di sepanjang Senggigi gw manjakan oleh pemandangan alam laut yang begitu mempesona, lautnya biru cerah, dan bersih, gak kalah mempesonanya ama bali. Sesampainya d hotel apa resort ya, yang jelas itu di Senggigi. M*rina hotel. Di hotel? Berduaan bro. Ajib!

"yuk" maya membuka pintu kamar hotelnya.

Ada anak bule cewe. Sekitar 5 tahun mungkin. Sama mbok2.

"ini Kaira, adikku." Kata maya. Ngenalin.

Gagal berduaan. Ngasuh nih jadinya.

"helo, I'm Kaira what is your name?" Katanya lucu banget gan, rasa pengen gw dudukin.

"helo, I'm gilang, how year's old Kaira?"

"I'm five! You are boyfriend my sister?"

"you many talk!?" Kata maya kesel.

"I'm not talk with you." Bantahnya.

"bi ni si adek bawa jalan dulu." Perintahnya.

"ya kak." Kata sibibi itu, dipanggil kaka dia emoticon-Big Grin

"you wanna play at beach?" Kata sibibi.

"yes! I wanna play at beach, I want to swim with the fish!!" Kata Kaira heboh sendiri.

Maya sibuk ngutak atik tas, mungkin cari sesuatu.

"bye my lovely kakak, bye.. What's your name I'm forget?"

"gilang"

"bye gilang,see u."

Lalu maya menciumnya, dan mereka berdua pergi, tinggal gw ama maya.

Gw duduk di sofa. Maya mengambil 2 b*r, lalu mendekati.

Dan...

Duduk miring di pangkuan gw, satu tangan melingkar di leher gw.

Ada yang kedudukan di bagian tubuh gw

...



profile-picture
profile-picture
profile-picture
axxis2sixx dan 4 lainnya memberi reputasi
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di