CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56729288c2cb17c73a8b4569/hey-gadis-horori-love-youtrue-story

hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story

Salam sejahtera untuk kaskuser semua, gw nubi, dan gw bukan kaskuser adict, jadi banyak gk ngerti istilah kaskus, gw coba pake bahasa biasa. gw di sini akan menceritakan true story, kisah percintaan gw dengan satu wanita yang memiliki masa suram, sesuram - suramnya. Maaf jika ada mengandung konten yg agak dewasa, karena gw akan bercerita apa adanya. Oke sebelum lebih jauh perkenalkan gw gilang, profesi gw pengamen tp pengamen keren ya(ngarep!), gw ngamen dari kafe ke kafe, hotel, bar. gw drumer itu alasannya id kaskus gw men.in.back, karena selalu di belakang, jarang kepoto, jarang keliatan, tapi dentumannya bisa bikin semua cewek muntah, sory maksud gw kesemsem(ngunyah botol!).. Oia gw hanya menggunakan ponsell, jadi seadanya ya kaskuser semua..

Enjoy!


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pras219 dan 58 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh men.in.back
Chapter 11

Malamnya di kamar maya.

"chers" ujar maya.

"chers" olive menyambut.

"chers" gw mengikuti.

"ah gilang gak usah di ajak tos! Dia cuman minum b*r!" Pekik maya.

Gw " emoticon-Frown "

"ia payah deh, wuuuuu...!" Timpal olive.

Ya kira2 begitulah keadaan malam ini, sudah hampir dua botol tequil* mereka habiskan. Gw cuma minum b*r dari tadi. Musik trance, asep rokok, kamar maya berasa jadi diskotik dadakan buat mereka berdua. Sebenernya posisi duduk gw lah yang bikin gk nyaman, ya.. Gw duduk di antara mereka berdua. (pusing gan). Oke mulai bayangin, sofa bed ni terlalu sempit buat kita bertiga, gw pindah gak boleh ama olive, sementara mereka asik ngobrol, ketiwi2, jarak wajah mereka ama gw cuman sekitar 1jengkal orang dewasa, kesenggol itu lengan gw, belum lagi tanpa sadar mereka jatuhin tangan di paha gw. Laki2 mana yg tahan godaan ini coba (cuma ane emoticon-Cool , padahal gak tahan sih, cuma gw mau bersikap sopan dan gak manfaatin keadaan aja. Mending cabut dah, bathin gw. Lagian besok gw gawe.

"may, liv, gw duluan ya? Lagian gw gawe besok. Gapapa kan?" Ujar gw.

"yahhh. Jangan balik donk!?" Kata olive manja.

"yauda biarin aja kesian besok gawe dia. Eh tapi ada syaratnya!?" Maya meminta.

"kopake syarat sih, emang ni ujian masuk sekola!?" Bantah gw.

"yah lo kok gitu sih!?" Pekik maya.

"oke2 apaan?" Tanya gw.

"nih?" Maya menyodokan 2 seloki tequil*"

"yah.. Males lah." Gw bantah.

"ayo donk, yaudah2 satu, oke!?"

"ya2 oke."

Terlihat mereka berdua senyum2. Gw berpikir okelah cuma 1 seloki.

Wuek pait!

Gw emang jarang minum, minuman alkoh*l yang kadarnya terlalu tinggi, mendingan minum jamu sama pait tapi sehat.

"uda ya gw balik kamar" kata gw.

"oke daahhhh." Kompak amat mereka ini.

Gw, sedikit tuing2. Naek tangga mentok2. Akhirnya kasurku, gw langsung menjatuhkan tubuh gw ke kasur. dan lupa menutup kamar kos. Untung gda yg maling ponsel gw waktu itu. Dan terlelap begitu saja.

Paginya.. Tangan gw sakit banget sumpah kesemutan, seperti tertindih sesuatu, gw coba tarik tangan gw sekuat tenaga, ternyata sulit, ini kejepit apaan gw pikir. Gw buka mata.

Maya!!!

Sejak kapan dia tidur di kasur gw. Terus dia cuma pake short(yang gak tau angkat kaki???)dan kemeja gombrang. Gw bener2 pusing (ngerti kan gan pusing yg bagian mana emoticon-Big Grin ). Gw tarik tangan gw pelan2. Eh dia malah minggir ganti posisi, gw udah diem2 biar lo gk bangun. Gw bergegas ke kamar mandi, ada yang aneh, boxer gw kebalik, gw seumur2 gak pernah pake boxer kebalik. Yah.. Gw diapain!? Tapi yaudalah, mungkin karena kemarin gw buru2 waktu mau jalan ama olive.

Skip. Gak mau kan gw ceritain lagi mandi emoticon-Big Grin

Selesai mandi, seperti biasanya cowo pada umumnya. Hanya mengenakan handuk. Saat gw memandang cermin gw tercengang! Merah2 apa ini? Bathin gw, ada seikat 4-5 merah2 nyeplok.

Cupangkah ini???

What!!??

Gw terdiam sejenak. Ni cewek horor banget sih. Gw di apa2in lagi tidur! (kalo berani pas gw bangun donk! emoticon-Hammer

Gw tercengang lagi liat jam, gw bergegas berpakaian. Karena kalo telat absen gak dapet uang makan. Gw juga sudah males memikirkan hal itu.

Skip.

"hallo sal.. Dimana? Oh, oke gw ke sana ya. Enggak! Gw cuman mau curhat sedikit. Oke. See ya!"

TUT.





profile-picture
profile-picture
profile-picture
masmas222 dan 7 lainnya memberi reputasi
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di