CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56729288c2cb17c73a8b4569/hey-gadis-horori-love-youtrue-story

hey gadis horor(I LOVE YOU)#true story

Salam sejahtera untuk kaskuser semua, gw nubi, dan gw bukan kaskuser adict, jadi banyak gk ngerti istilah kaskus, gw coba pake bahasa biasa. gw di sini akan menceritakan true story, kisah percintaan gw dengan satu wanita yang memiliki masa suram, sesuram - suramnya. Maaf jika ada mengandung konten yg agak dewasa, karena gw akan bercerita apa adanya. Oke sebelum lebih jauh perkenalkan gw gilang, profesi gw pengamen tp pengamen keren ya(ngarep!), gw ngamen dari kafe ke kafe, hotel, bar. gw drumer itu alasannya id kaskus gw men.in.back, karena selalu di belakang, jarang kepoto, jarang keliatan, tapi dentumannya bisa bikin semua cewek muntah, sory maksud gw kesemsem(ngunyah botol!).. Oia gw hanya menggunakan ponsell, jadi seadanya ya kaskuser semua..

Enjoy!


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pras219 dan 58 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh men.in.back
PERTEMUAN DENGAN OLIVE

Waktu : Beberapa jam yang lalu
Lokasi : Mie kober renon (yg tinggal di bali pasti tau)

Sebenernya udah pernah sih TS minta ijin dengan olive sebelumnya lewat media sosial (maaf gak bisa share, atas permintaan olive) Tapi hari ini dia yang Pengen banget ketemu, dia mau tau, sempet tlp tetep aja dia bingung. Dan setelah gw cerita akhirnya dia mengerti dan 100% mengizinkan, untuk gw melanjutkan SFTH ini.

Seperti ini percakapan gw.

Olive : Semuanya di ceritain?
Gw : Ia, bolehkan? Boleh donk?
Olive : ... Gw bole baca?
Gw : Bole dong
Olive : Boleh komen? Kaskus tuh kek mana maennya? Ajarin

Gw : Dasar gaptek emoticon-Ngakak (S) (padahal gw juga sama emoticon-Frown )

Gw buka di Smartphone nya.

Trus dia baca.

Ketawa ketiwi sendiri. Gw di cuekin.

Selesai baca.

Olive : Gw baca gak mesti log ini kan?

Gw : (Geleng-geleng kepala)

Olive : Sebenernya gw modusin lo, cuma pengen ketemu aja emoticon-Big Grin

Gw : ....

Olive : Lucu juga ya dulu.. Kangen..

Gw : Kangen gw?

Olive : Bukan! kangen cerita saat dulu masi di kosan.

Gw : emoticon-Frown

...

Sekian..

Update selesai ngamen ya agan aganwati sekalian. emoticon-Smilie

profile-picture
profile-picture
masmas222 dan fabillillah memberi reputasi
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di