CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] Hasbro Cinematic Universe | Official
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567191dc5a5163b06d8b456f/discussion-hasbro-cinematic-universe--official

[Discussion] Hasbro Cinematic Universe | Official


Paramount Pictures dan Hasbro akan kembali berkolaborasi membuat proyek universe yang saling berhubungan. Rencananya universe tersebut bakal terdiri dari lima brand dari Hasbro, yaitu G.I. Joe, Micronauts, Visionairies, M.A.S.K. dan ROM.

Spoiler for berita:


Spoiler for Indonesia:


Spoiler for Transformers:


Spoiler for update2:


Spoiler for HCU Team Up:


Diubah oleh co geb
Ada aja tritnya HCUemoticon-Big Grin

Gw malah nggak yakin transformer bakal di cross over ama g.i joe kayak di comic, lebih enakan gini sih, beda universe








Btw transformer ama g.i joe bukannya nggak ada rencana dibikin sekuelnya?
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di