Quote:


imho, kalo menurut kuping ane lo ya, ngaruh gan.. entah batre samsung S3 yg ane beli di hedfonia asli atao gak (claim mereka sih asli) soalnya made in china.. (konon sih yg bagus yg made in Japan).. yg ane rasain ada improve di sektor bass yg lebih punch.. sisanya ane rada susah bedain nya. Soal battery life, ane rasa sama aja.. tergantung pemakaian sama cans nya..

Kalo masalah batre ga ada selesai nya gan, ada yg percaya (bisa bedain suaranya) ada yg gak..

Mending kalo mau bener2 improve di mod aja (ganti caps) sama pake firmware mod.. udah ajiib bgt kok, trust me emoticon-Smilie

==================================================================

Oya, sekalian review..

setelah hampir sebulan beli Takstar Hi1200, ane jadi yakin kalo ini iem bukan sembarangan gan.. awal2 bass nya gedhe bgt, lama2 kuping ane kebiasa dan emang ini iem enak kok, adem, relaxing, high nya gak fatigue, aman deh buat lagu apa aja.. plus staging nya yg luas.. pokok nya bener apa kata agan Massacare

So far, ini iem gak mengecewakan buat daily use (ane pake buat hape), housing kayu nya bikin ini iem gak keliatan murahan, hmmm.. emang ga murah sih, tapi gak mahal juga, pas..

Cuma 1 yg ane gak demen yaitu panjang kabel nya gak sama, jadi pemakaiannya dilingkarin ke belakang leher, but its okay..

Penampakan:

Spoiler for Hi1200: