CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|



Izin ke pada Momod semuanya
thread ini versi Lanjutan dari thread sebelah
versi upgrade..
guna untuk menertibkan kembali thread yang ada sebelumnya
dengan izin TS dari sebelah


Quote:





by Gian Adel


Spoiler for kopdar:


Sebelumnya,

Quote:

anda yang bingung terhadap BIMAKUS,
silahkan baca2 dulu yang ini..


emoticon-thumbsupBIMAKUS Independent Bus Loversemoticon-thumbsup





emoticon-Nohope sssssttttttttt emoticon-Shutup ada surat cinta dari mod arrrry emoticon-Kiss (S) Surat Cinta emoticon-Kiss (S)

Quote:

emoticon-Ngacir



Best Regards,
Bismania Kaskus Officer emoticon-Wink
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh bimakus.officer
Thread sudah digembok
Selamat sore gan,
Izin sharing perjalanan ane keamrin ke Jogja 27-28 Nov 2015.

Jumat 27 Nov,
Jam 15.00 sudah stand by di pasar rebo nunggu HR, kirain bakal dapet jatah prambanan dr lb bulus sesuai pesanan, ternyata malah dapat HR60 persia jatah solo- Magetan.. Yo wiss nikmatin aja, sesama HR sama banternya emoticon-Big Grin
Dan rencana ke Prambanan pun berubah lg jd turun solo aja karna teman ane bisa menjemput dan ditumpangi hehe
Jam 15.30 start pasar rebo, masuk tol JORR macet, merayap sampe GT cikarang utama. Tapi edan sopirnya, sepanjang tol cikampek bawanya kayak orang gila, dijamin mabok buat yg ga biasa naik bus emoticon-Big Grin
Jam 16.45 masuk GT CIkopo, di Cipali kenceng, semua bus yg lewat di depannya diblong, ketemu beberapa laju prima, agramas, garuda mas, HR29, GH jatah ponorogo, Kramat djati KD 8 ponorogo.
Jam 18.30 masuk RM Kalijaga, service makan
Jam 19.00 lanjut jalan, melintasi pantura, kena macet di Tegal 1 jam ada truk menutupi jalan tepat di depan terminal, setelah macet ngebutnya lanjut, semua bus di blong, sempat susah ngejar Agramas, tp akhirnya dapet juga
Jam 22.30 masuk RM Menara Kudus, makan soto tp gak free emoticon-Big Grin
Jam 00.30 masuk tol Krapyak Semarang, ngebut banget di tol, jadi serem inget bus Sang Engon, KD6 pun di blong menjelang Bawen,sepanjang Bawen-Kartosuro tetap tiada lawan
Jam 02.00 Sampai Kartosuro, nunggu lama karna ane dioper ke bus 109 yang masuk terminal tirtonadi, HR60 ga lama di Kartosuro, lanjut jalan
jam 02.45 lanjut naik HR 109, sam 03.00 pas masuk Tirtonadi, turun dan ane pun dijemput temen

Foto2 selama berangkat
Spoiler for foto2 dijalan:


Sabtu 28 Nov
Pulangnya ane dari Jogja naik Maju Lancar Seri W executive, sayang ga sempat foto2 banyak, cuma foto busnya aja
Karoseri Morodadi Prima Gran Turismo, dalemnya 32 seat, ada colokan tiap bangku, ada Wifi dan proven, leg rest lega.

Jam 16.00 start Jombor lewat magelang ke Purworejo
Macet di ketanggungan
Jam 02.00 baru masuk tol Pejagan babas Cipali
Jam 06.00 Turun di AMpera, CIlandak

Spoiler for foto busnya:

GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di