Testi + Review singkat

Gan masak kare ini ane yg beli TS-671 di depok, suara josss asli jauh banget dibanding mantan ane si rajer magaloman pas di tes denger musik sama nge game pb emoticon-Hammer (S)

Ripiuw singkat aja yaa.
-Suara music detail banget menurut ane ga ada suara yg miss ntah kekecilan atau kegedean semua balance dipukul rata dan detailnya bener2 detail (apalah emoticon-Hammer (S))
-Nyaman dikuping karena ini seluruh bagian kuping ane masuk semua, aslinya nih headphone gede banget, mungkin semua jenis kuping bisa masuk sini semua kecuali kuping gajah emoticon-Big Grin
-Earcup yg lembut bener2 membuat ane serasa ga jones aja gitu kayak dibelai2 lembut gituu ama si ts671 ini emoticon-Hammer (S)
-Build mantep, ga meragukan lah pokoknya, keliatan kekar, gahar, dan kuat (ini ripiuw takstar apa jualan obat ku*t?) emoticon-Hammer (S)

Jangan ragu dah buat order nih barang ama si masak kare, fast response orangnya asik juga, bisa diajak curhat juga gan. Pokoknya nih Ts671 ga bakal ngecewain ente pada yg mau move on dari brand gaming ke brand audio emoticon-Kiss (S)