KAJUBEL.OfficialAvatar border
TS
KAJUBEL.Official
Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!



Hello Juragans!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Udah pada denger dong nih gosip atau udah ada yang baca thread atau malah udah ada yang nyobain fitur baru rekber resmi KASKUS? Yap, it's real Gans! Bukan sekedar isu bukan sekedar hoax, kali ini KASKUS nawarin fitur-fitur baru khusus Jual Beli yang bakal bikin Agan makin betah Ngaskus! Amin!

Quote:


Cekidot apa aja yang baru Gan!
emoticon-cystg





Quote:

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:



Ditunggu kedatangan Agan untuk cobain fitur-fitur ini ya Gaaaaan! Dan jika Agan ada saran dan kritik untuk KASKUS terkait fitur ini, silakan sampaikan di Feedback Form!

Thanks Gaaaaaaaan!


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Diubah oleh KASKUS.Editor 14-09-2016 03:58
4iinch
grg.
cwsmp
cwsmp dan 4 lainnya memberi reputasi
5
282.3K
2.1K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Tampilkan semua post
tokomapanAvatar border
tokomapan
#1
wahmantap nih

nanti gw coba min
0