alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 2
baru kemarin ini meminang TS-671 dari sesepuh thread ini, hehe..orang nya ramah,enak di ajak konsultasi,walaupun emang meracuni sangat wkwkwk..

jadi hmm..untuk si TS-671 ini,kalau kata simple nya the best under 1juta. Kalau menurut telinga ane yg entah telinga apa ini, dari sebelom membeli si TS-671 ini, ane udah browsing2 cari info selama 1,5 bulan anemoticon-Cape d... (S) (kebanyakan mikir wkwkk) terus cobain sennheiser yg range harga dari 200k-1,2k, sempet cobain beats jg. Semua nya menurut ane gak enak suara nya,apa lg melihat harga nya yg muahal wkwkw, gak worth it. Lalu ane memberanikan diri gambling lsg pesen si TS-671 ini, setelah si TS-671 ini datang, lsg ane jajal. Kesan pertama iya emang benar apa orang2 bilang bass nya berasa kurang nendang, ibarat makanan mah kurang asin hahaha. Cuman untuk urusan yg lain2 nya itu beda banget, lebih enak si TS-671. Lalu ane coba colok ke ampli edy C3, berharap dengan menyetel bass nya bisa ada perubahan, tapi ternyata tidak ada perubahan. Setel treble nya baru ada perubahan di suara. Jadi ane cabut dah, baik untuk sesi music/gaming lebih enak langsung colok ke SC motherboard. Mungkin memang mesti membeli DAC/Ampli yg bagusan buat nendang-in ini 671 haha. Kalau urusan kenyaman nya, ane pake gaming kurang lebih 3 jam an di ruangan ber AC, hmm tidak ada masalah atau keluhan apa2, paling cmn anget dikit aja, tapi kalau di pake di ruangan yg tidak ber AC,kek nya sih nyaho hahaha. Oiya ane jg pake kacamata, masih oke sewaktu memakai headphone ini.

Sekian dlu review abal2 perdana ane ini,mohon maaf kalau tidak enak di baca atau tidak jelas emoticon-Hammer
Diubah oleh kudalanang
Thread sudah digembok
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di