CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eaa040f7ca17aa2d8b4612/bismania-kaskus---bimakus---part-1

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|



Izin ke pada Momod semuanya
thread ini versi Lanjutan dari thread sebelah
versi upgrade..
guna untuk menertibkan kembali thread yang ada sebelumnya
dengan izin TS dari sebelah


Quote:





by Gian Adel


Spoiler for kopdar:


Sebelumnya,

Quote:

anda yang bingung terhadap BIMAKUS,
silahkan baca2 dulu yang ini..


emoticon-thumbsupBIMAKUS Independent Bus Loversemoticon-thumbsup





emoticon-Nohope sssssttttttttt emoticon-Shutup ada surat cinta dari mod arrrry emoticon-Kiss (S) Surat Cinta emoticon-Kiss (S)

Quote:

emoticon-Ngacir



Best Regards,
Bismania Kaskus Officer emoticon-Wink
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh bimakus.officer
Thread sudah digembok
Misi gan..
ane mo ikutan berbagi cerita perjalanan salatiga - jakarta minggu kemarin emoticon-Malu (S)

Biasa nya ane naik HR, karena selalu kepagian nyampe jkt ahkir nya ane nyobain bis yg berangkat malam dari terminal tingkir..Dan dapet lah bis raya dengan julukan nya si kasur berjalan emoticon-Big Grin
Kata petugas agen nya kumpul di terminal jam 20.00 gan, ane dtg ontime jam 20:00 tp bis belum juga dtg dan ahkir nya setelah nunggu 1/2jam tepat nya jam 20.30 datang lah bis ane gan..gak lama ane langsung naik, begitu ane naik lgsg kaget gan ngelihat Driver nya.. emoticon-Big Grin udah berumur banget gan..
Spoiler for Driver nya:

Dan perjalanan pun di mulai gan..dari nginjek gas nya pertama pun lembut gan... emoticon-Big Grin ane penasaran gan pengen tau kecepatan nya berapa..karena ane lihat di spedo udah matek ahkir nya ane pake aplikasi di hp gan..dan tambah geli lagi.. kecepetan max cmn 74km/jam emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Max 74Km/jam:

karena joknya terlalu empuk, nyaman & pelan nya bis ini ane tertidur gan, bangun2 udah masuk di RM Pantes kendal, ane lihat jam 22.00, dlm hati lumayan cpt jg 1,5 jam salatiga kendal emoticon-Big Grin setelah ane tanya ke sopir nya ternyata dr bawen lgsg masuk tol, pantes cepet emoticon-Ngakak (S)
Dan ane makan gan, masih lumayan lengkap juga menu nya..pdhl itu udah bis terahkir. selesai makan sebelum lanjut lagi perjalanan ane jepret dulu bis nya buat barbuk emoticon-Big Grin
Spoiler for Penampakan:

Perjalanan di lanjutkan gan..driver kedua gak kalah tua gan.. emoticon-Big Grin sayang gan gak ane jepret.. selepas alas roban semakin gak tega gan lihat nya.. di salip ama truk colt diesel emoticon-Ngakak (S) ahkir nya ane tinggal tidur aja gan..bangun2 jam 05.30 keluar tol palimanan. udah siang gak lewat cipali malah lewat indramayu..emoticon-Hammer (S) kata driver nya emang perintah dr kantor gak boleh lewat cipali. jam 07.30 mampir di RM sederhana di cikampek..sarapan dulu..baru lanjut lagi.. dan nyampe pool raya pulo gadung jam 10.00 emoticon-Cape d... (S) lanjut naik gojek.. ampe kantor jam 11.00 emoticon-Hammer (S) telat ngantor nya enggak kira-kira gan..emoticon-Ngakak (S)

sekian dr ane gan...
kesimpulan nya kalo mau aman, nyaman, jok empuk, ac dingin naik raya gan..tp kalo pengen cepet jgn sekali-kali naik raya gan..bikin sakit hati..emoticon-Ngakak (S)
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di