CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Spoiler for Disclaimer:


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "



SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

Spoiler for TKP:


NEXT EVENT





Spoiler for MAXUS Family:


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Spoiler for Download Link:


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)




Spoiler for new home:


Spoiler for maxus:


Quote:


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
nona212 dan grg. memberi reputasi
Diubah oleh nmaxonkaskus
Thread sudah digembok
Hari ini servis pertama di yamaha mekar veteran, km masih 900an tapi cuma ada waktunya hari ini, keluhan stang yang terlalu enteng dan getaran di footstep. Tadi ada yang motornya baru km 100 shock nya bocor, rembes kemana mana, klaim dan diganti baru.

Masuk jam 9 kurang, setengah 10 lewat udah kelar, langsung cabut ke kantor, setelah servis stang jadi lebih stabil, tapi getaran di kaki masih ada, pasrah aja deh itung itung refleksi emoticon-Hammer (S)

Spoiler for Lagi di serpis:

Spoiler for Windshield yang di pajang di dealer:


Quote:


Ane selalu pake v-power konsumsi macet macetan 33-36 km/l bawa santai nggak ngebut, touring belum pernah emoticon-Blue Guy Peace
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di