alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
Hari ini servis pertama di yamaha mekar veteran, km masih 900an tapi cuma ada waktunya hari ini, keluhan stang yang terlalu enteng dan getaran di footstep. Tadi ada yang motornya baru km 100 shock nya bocor, rembes kemana mana, klaim dan diganti baru.

Masuk jam 9 kurang, setengah 10 lewat udah kelar, langsung cabut ke kantor, setelah servis stang jadi lebih stabil, tapi getaran di kaki masih ada, pasrah aja deh itung itung refleksi emoticon-Hammer (S)

Spoiler for Lagi di serpis:

Spoiler for Windshield yang di pajang di dealer:


Quote:


Ane selalu pake v-power konsumsi macet macetan 33-36 km/l bawa santai nggak ngebut, touring belum pernah emoticon-Blue Guy Peace
Thread sudah digembok
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di