reyofleysAvatar border
TS
reyofleys
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

Spoiler for cover:


R.U.L.E.S
Spoiler for rules:


F.A.Q
Spoiler for F.A.Q:


Quote:


Index:
Spoiler for index:

Jadwal Update
Quote:
Diubah oleh reyofleys 25-01-2016 03:06
f.r.1.3.n.d
supriyantore740
ugalugalih
ugalugalih dan 62 lainnya memberi reputasi
57
3.4M
9K
Thread Digembok
Tampilkan semua post
reyofleysAvatar border
TS
reyofleys
#4471
Chapter 61

Quote:


Cengkak-cengkik-cengkak-cengkik, selama perjalanan pulang gw bener-bener terus-terusan kepikiran kejadian yg gw alami barusan, apalagi kalo bukan soal ketiduran dibahu dita hehe emoticon-Big Grin. Entah sudah berapa kali gw senyum-senyum sendiri saat gw memikirkan tentang hal itu. Bahu orang yg normalnya keras dan nggronjal2 karena tulang emoticon-Big Grin, gw rasakan empuk seperti bantal busa saat gw tidur dibahu dita tadi emoticon-Big Grin.
Quote:


Saat gw sedang enak-enaknya membayangkan hal2 yg membuat gw cengar-cengir sendiri, tiba2 gw merasakan dita menepuk bahu gw
Quote:


Setelah beberapa lama gw mengayuh si blackie akhirnya sampai juga di rumah dita,
Quote:


Setelah masuk kerumah dita, dan selesai menunaikan sholat gw duduk bersantai di sofa ruang tamu. Rumah dita memang tampak sepi sore itu, ga ada tanda2 kehadiran dari tante irna yg biasanya suara khasnya menghiasi suasana rumah itu, saat sedang enak-enaknya leyeh2 sambil selonjoran gw lihat dita keluar dari dalam sambil membawa minum dan cemilan emoticon-Big Grin, bersamaan dengan itu gw denger suara orang mengucapkan salam dari luar, saat gw tengok ternyata itu tante irna sedang bersama seorang cewek
Quote:


Gw pun duduk2 di sofa ruang tamu ditemani kakak sepupu dita ini, gw lihat kakak sepupunya ini penampilannya benar2 mencerminkan seorang mahasiswa, sedikit tentang mbak niken ini dia cantik (jujur nih emoticon-Big Grin), rambutnya panjang (lebih panjang dari dita emoticon-Big Grin), tinggi (bahkan lebih tinggi dari gw emoticon-Nohope), putih dan kesannya agak chinese walaupun matanya ga sipit emoticon-Big Grin. Cukup lama kita diem2an karena jujur gw paling kikuk kalo soal membuka pembicaraan apalagi dengan cewek emoticon-Nohope, tapi gw bisa lihat kalo mbak niken terkadang curi2 pandang ke gw dengan pandangan heran seperti sedang melihat makhluk antik emoticon-Nohope, sedangkan gw melihat dia dengan pandangan heran karena melihat makhluk cantik hehe emoticon-Big Grin
Quote:


Gw bener2 kaget emoticon-Kagets saat sepupu dita ini menanyakan hal itu, karena gw pertama kali ini mendapat pertanyaan semacam ini
Quote:

Diubah oleh reyofleys 28-10-2015 11:52
rendicf
khuman
efti108
efti108 dan 8 lainnya memberi reputasi
9