CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Spoiler for Disclaimer:


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "



SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

Spoiler for TKP:


NEXT EVENT





Spoiler for MAXUS Family:


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Spoiler for Download Link:


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)




Spoiler for new home:


Spoiler for maxus:


Quote:


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
nona212 dan grg. memberi reputasi
Diubah oleh nmaxonkaskus
Thread sudah digembok
Quote:


Quote:


Quote:


Coba Jawab Ya gan..

1. Mio J secara CC lebih kecil dr Nmax. Jadi Wajar, kalo lebih boros Nmax.

2. Nmax udah Bluecore + VVA + Kompresi 10.% :1 , secara anjuran pabrikan, emang idealnya pake 92. Kalo pake 88, otomatis, kinerja mesin jadi ngga maks. n pasti jadi lebih boros.
ada beberapa agan disi ni, yang ngalamin mesin mati/engine stall karena pake pertalite ( Ron 90). Belom ketemu agan yang curhat pake 88.
Saya Ngga rekomen pake 95, karena ngga efisien, buat saya pribadi, tarikan enak 92, dan fc lebih irit 92. Dari beli saya pake 95 sampe beberapa bulan, terus coba pake 92, jadi keterusan sampe skrg.

Jadi, kesesuain spek mesin dan bahan bakar juga pengaruh ke FC gan,,

GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di